Пензенцы раскрыли секрет рекламы-перевертыша

Пензенцы раскрыли секрет рекламы-перевертыша

В Пензе некоторые пользователи социальных сетей обсуждают креативную рекламу цирка-шапито, который через пару недель приедет в наш город на гастроли.

Фото баннера, перевернутого «вверх ногами» появилось в группе Пенза live во «ВКонтакте». «No comments…», — прокомментировал данный пост его автор Паша К.

Ряд пользователей принялись шутить «И так сойдет», «Это инновации от ГИБДД: Тест на трезвость». Однако большинство комментаторов догадались, что это обычный рекламный ход: «Привлекли внимание, теперь их бесплатно рекламируют», «Деревенский маркетинг», «На такие посты они и рассчитывали. Кто там мимо этого щита пройдет, неизвестно, а тут уже 6 тысяч просмотров за ночь».

Пензенцы и ранее удивлялись некоторым идеям рекламщиков. Например, горожане обратили внимание на изображение актрисы Эмилии Кларк, которая в образе Дейенерис Таргариен из «Игры престолов» красуется на рекламе магазина сумок на ул. Московской. При этом Мать драконов «держит» в правой руке один из видов предлагаемой продукции. 

Пару лет назад по Пензе колесил кофейный автомобиль с изображением героев сериала «Во все тяжкие». «Здесь варят отличный кофе», — манили с афиши заклятые коллеги Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) и Джесси Пинкман (Аарон Пол) Те, кто смотрел криминальную драму, помнят, что учитель химии и его ученик варили… метамфетамин.

А секс-символ 90-х Памела Андерсон по сей день «рекламирует» салон красоты на ул. Бородина.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке