Пензенский танцор снялся в клипе Анны Седоковой

Пензенский танцор снялся в клипе Анны Седоковой

Ролик на «Вселенную» собрал уже более 700 тыс. просмотров

Несколько дней назад бывшая солистка «золотого состава» группы «ВИА Гра» Анна Седокова презентовала клип свою новую песню «Вселенная».

— Мне хотелось показать красоту женской души, силу с которой мы преодолеваем проблемы на пути. Истории моих героинь — это история каждой из нас. Остаться одной с маленьким ребенком на руках или рискнуть? Терпеть или рисковать всем? Ждать, что все изменится или менять все самой? В моих героинь летели тысячи булыжников, их осуждали, обзывали и не понимали. Их любили и обожали. Они встречались и расставались. Как и мы делали тысячи ошибок и винили в этом лишь себя, — написала Анна в Instagram.

В числе других в новом клипе снялись звезда «Comedy Woman» Екатерина Варнава и ее возлюбленный, наш земляк Константин Мякиньков. Как известно, Екатерина и пензенский танцор познакомились на шоу «Танцуй!» зимой 2015 года. Как недавно призналась Катя, она ждет, когда Костя сделает ей предложение.

По словам Анны Седоковой, в ближайшее время она презентует короткометражный фильм про Варнаву и ее новую любовь.

Кстати, это уже не первые съемки Константина в клипах российских знаменитостей, ранее он уже блистал в ролике Сергея Лазарева на песню «Это все она».

 

Читайте также:

В Пензе выступит «императрица» российской эстрады Ирина Аллегрова

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке