Пензенские школьники приняли участие в шоу братьев Сафроновых

Пензенские школьники приняли участие в шоу братьев Сафроновых

Александр Фаюстов, Ярослав Антонов и Никита Гутров сыграли Илью, Сергея и Андрея в детстве

В субботу, 27 февраля, в драмтеатре прошло выступление главных иллюзионистов страны — братьев Сафроновых. Несмотря на кризис и полупустые залы на концертах других звезд, все билеты на выступление Илья, Сергея и Андрея были распроданы за несколько дней до шоу.

— У нас семейное шоу, мы — команда, которая отличается трудолюбием. Именно поэтому братья Сафроновы дают по 200 концертов в год. Мы всегда стараемся все делать на высшем уровне. Когда после концерта я расписываюсь на билетах, вижу, что люди тратят большие деньги. В Пензе первый ряд стоил 3500 тыс. руб. Приходят мама, папа, дочка — это уже более 10 тыс. руб. И не оправдать потраченных зрителями денег мы не имеем права. Поэтому делаем все, для того, чтобы люди на эти 1,5 часа забыли о проблемах, обыденности, всем том, что происходит в мире. Наша задача погрузить их в мир сказки и волшебства, — сказал после концерта в интервью «Пензенской правде» Сергей Сафронов.

Во время шоу поклонники братьев увидели, как их лучшие номера а-ля исчезновение зрителей и «нитка из живота», так и премьера.

В заключительном номере приняли участие ученики 5А гимназии №13 Александр Фаюстов, Ярослав Антонов и Никита Гутров. В этот вечер многие зрители выходили на сцену, однако трое друзей были не случайными зрителями — они участвовали в номере наряду с труппой братьев.

Последний номер программы был посвящен главному человеку в жизни Ильи, Сергея и Андрея — их маме. Братья запели проникновенную песню «Мама» и в какой-то момент вместо них на сцене оказались Саша, Ярослав и Никита. Как именно это произошло, пусть останется за кадром.

— Это было незабываемо! Участвовать в номере с самими братьями Сафроновыми! Когда мы смотрели «Империю иллюзий» по ТВ и думать не могли, что когда-нибудь окажемся с ними на одной сцене. За кулисами они поблагодарили нас и сказали, что мы справились со своей задачей, — рассказали нашему корреспонденту взволнованные школяры.

Интервью с Сергеем Сафроновым о «Битве экстрасенсов», дальнейших планах братьев и многом другом, читайте завтра на нашем сайте.

 

Читайте также:

В Пензе поставили спектакль «Розенкранц и Гильденстерн мертвы»

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке