Пензенские чиновники, бизнесмены и врачи сыграют в «Мертвых душах»

Пензенские чиновники, бизнесмены и врачи сыграют в «Мертвых душах»

Одну из ролей исполнит зампред областного правительства Валерий Беспалов

31 мая в Пензе пройдет благотворительный спектакль, в котором сыграют известные люди города. Напомним, что в прошлом году вип-персоны представили постановку «До третьих петухов». На этот раз зрители увидят комедию М.А. Булгакова «Мертвые души» по пьесе Н.В. Гоголя.

Думаю, все читали это произведение и всем понятен вечный характер проблем, описанных Н. В. Гоголем, — говорит продюсер проекта Марина Тарасова. — Предлагаем еще раз задуматься над ними и от души посмеяться над яркими характерами персонажей.

Режиссером спектакля стал заслуженный артист России, актер драмтеатра Василий Конопатин. А играть чиновников, помещиков, горожан будут современные чиновники, предприниматели, банкиры, журналисты, врачи и общественные деятели.

В этот вечер на сцену выйдут зампред областного правительства Валерий Беспалов, главврач детской стоматологии Елена Блащук, президент федерации карате Кекусинкай Владимир Сычин, директор опытно-производственного хозяйства «Михайловское» Николай Овчинников, шеф-сомелье ресторана «Засека» Евгений Живаев и многие другие.

Начало спектакля в 18.00. Цена билета — от 500 до 2500 рублей. Все собранные средства будут направлены в пензенский Фонд «Рука помощи бездомным животным».

— Основная цель работы фонда — помочь бездомным животным выздороветь и обрести дом, а городу и его жителям — избавить улицы от бесчисленного количества безнадзорных кошек и собак, — говорит исполнительный директор Фонда Инна Назарова.

 

Читайте также:

В Пензе в День славянской письменности на площади перед ККЗ пройдет «битва хоров»

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке