«Пензенские артиллеристы» — серебряный призер Кубка Минобороны

«Пензенские артиллеристы» — серебряный призер Кубка Минобороны

А наш Дмитрий Стешин стал лучшим актером

В Москве, в Театре Российской Армии состоялся финал игр КВН на Кубок Министра обороны РФ. Выиграли Кубок, и его вручил Сергей Шойгу рязанской команде «Умные люди», третьими стали представители Узбекистана. Ну, а вице-чемпионы — наши ребята из ПАИИ. Ура!  

Армейский КВН проходит уже в четвертый раз, и все четыре раза наши замечательные парни выходили в финал. И дважды, в прошлом году и нынешнем, становились вице-чемпионами. Как говорится, стабильность — признак мастерства. Правда, все-таки в этот раз наши кавээнщики надеялись на первое место. И оно было очень близко. Отставание от победителя составило всего два балла, и это при том, что суммировался не средний балл по конкурсам, а все выставленные судьями оценки.  

Кстати, среди судей были Александр Масляков-младший, Михаил Пореченков, Валдис Пельш и другие звезды.

Что интересно, в полуфинале судьба тоже сводила пензенскую и рязанскую команды, и обе разделили первое место. Как говорится, не хватило всего чуть-чуть…    

Поздравил ре6ят со вторым местом начальник института Александр Цаплюк, он вместе с ними отправился на игру, и это их очень морально поддержало.

Остается добавить, что у нашей команды — выигранная номинация «Лучший актер». Она у Дмитрия Степашина. Напомним, он выиграл эту же номинацию на финале региональной лиги КВН «Сура» в декабре 2016 года. И после того финала ушел служить в армию, правда, недалеко — в артинститут.

«Пензенская правда» присоединяется к поздравлениям. Ребята, вы — лучшие!

 

Читайте также:

Александр Маршал презентовал клип про Евгения Родионова

Автор: Марьям ЕНГАЛЫЧЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке