Пензенская команда отобралась в Центральную лигу КВН Москвы и Подмосковья

Пензенская команда отобралась в Центральную лигу КВН Москвы и Подмосковья

Капитан команды «Премьер» из ПГУАС рассказал «ПП», что самым трудным оказалось ожидание

На фестиваль структуры лиг Москвы и Подмосковья приехало 123 со всей страны, они показывались 4 дня. «Премьер» выступал в среду, 15 февраля, а итоги огласили в субботу, 18.
И хотя Валентин Булкагов был уверен, что команда пройдет, но редакторы могли решить по-другому.   

Центральная лига Москвы и Подмосковья (или ЛаМПа), как она сама себя рекомендует на своем официальном сайте, — вершина всего столичного движения нетелевизионного КВН. Руководителем лиги является Александр Масляков-младший.

Чемпион и те, кто сумеет понравиться жюри, на следующий сезон могут пройти в телевизионную Премьер-лигу. А попасть «в телевизор» для всех кавээнщиков — как завоевать олимпийскую медаль.

Игровой сезон начнется в конце марта.

В ЛаМПе-2017 будут играть 23 команды (вместе с «Премьером»), из них 13 — московские. Конкуренция сильная, и у Валентина Булгакова и его товарищей остается совсем немного времени для подготовки следующего достойного выступления.

Как он рассказывал ранее, в этом сезоне команда попытается реализовать на сцене образ провинциальной золотой молодежи — деток пензенских богачей, владеющих ларьками и кальянными, которые, детки, считают себя неотразимыми.

 

Читайте также:

23-летний пензенец поразил жюри «Минуты славы»

Автор: Марьям ЕНГАЛЫЧЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке