Пензенская компания стала обладателем премии «Маршрут года»

Пензенская компания стала обладателем премии «Маршрут года»

Во вторник, 9 февраля 2021 года, на пресс-конференции в министерстве культуры и туризма Пензенской области поздравили обладателей Гран-при всероссийской туристской премии «Маршрут года». Номинацию «Лучший детский маршрут» завоевала компания «Лариэльтур».

Победить нашим землякам помог проект «Царство волшебников Поволжья».  Это возможность для детей встретить Новый год в соответствии с традициями народов, населяющих Пензенскую область. 

— Детский туризм — боле сложное направление, чем взрослый, — заметила министр культуры и туризма Татьяна Курдова. — Ребенка невозможно обмануть, все должно быть по высшему разряду. Туроператор  с этой задачей справился.

Гендиректор Лариса Желудкова рассказала, что помимо проекта-победителя на конкурсе были отмечены и другие разработки. Так финалистом в номинации «Лучший приключенческий маршрут» стал  квест «Загадочный город Мохша» по музеям Наровчата. А еще одним финалистом в номинации «Лучшая идея маршрута» стал предложенный пензенским туроператором тур-знакомство «Связующая нить путешествий» для одиноких мужчин и женщин.

Министр подарила триумфатором символическую мельницу, которая поможет перемолоть все возникающие проблемы.

Автор: Карина ДМИТРИЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке