Охранник из Пензы заставил плакать Марину Хлебникову и Юлию Савичеву

Алексей Сомов рассказал Андрею Малахову и его гостям о семейной трагедии

Охранник из Пензы заставил плакать Марину Хлебникову и Юлию Савичеву

Охранник пензенского спорткомплекса «Горизонт» Алексей Сомов стал одним из героев шоу «Привет, Андрей» на телеканале «Россия-1». Выпуск с нашим земляком, который был посвящен звездам (речь о небесных телах), вышел в эфир 10 февраля 2024 года.

Безымянный1.jpg

Житель Пензы рассказал, что давно мечтал попасть на программу Андрея Малахова. Он подарил телеведущему картину и ракетку для настолько тенниса и спел хит 80-х «Большая медведица», который в разные годы исполняли Вячеслав Добрынин (автор этого шлягера), ВИА «Здравствуй, песня», Михаил Боярский, Варвара и Стас Михайлов. 

Безымянный2.jpg

«Девичья фамилия моей жены – Медведкина, она очень любила эту песню», – рассказал пензенец. Алексей и его жена прожили вместе 33 года. В 2013 году у пары родилась долгожданная дочка Олеся. Главе семейства на тот момент было 54 года, супруге – 40 лет.

Полгода назад Алексей Сомов стал вдовцом. «Видеть, как на твоих глазах умирает любимая женщина, очень тяжело. Пять лет борьбы, она верила, что будет жить», – расплакался он. В студии после его слов начали плакать Юлия Савичева, Марина Хлебникова, Полина Ростова, Ирина Чериченко и другие артисты.

ееееее.jpg

Алексей Сомов говорит, что сейчас главный приоритет его жизни – Олеся, для которой он старается сделать все, что только может. Пока мужчина не освоил девичьи прически, но говорит, что обязательно научится плести косички.

3.jpg

Олеся, чем может, помогает отцу. Девочка пылесосит, моет полы и посуду. Она понимает, что ее папе сейчас трудно, ведь помимо нее Алексей Сомов заботится о своем 92-летнем отце. «От него невозможно отлучиться. Деменция началась, стал многое забывать, сам обслужить себя не может», – говорит Алексей.

Несмотря на возраст и состояние здоровья Сомов старший сохранил чувство юмора. «Его посылали на целину, где он обнимался с Брежневым», – рассказал Алексей. «Слабо он обнимался», – добавил ветеран войны. Также отец и сын исполнили фрагмент другого хита Вячеслава Добрынина – «Не сыпь мне соль на рану».

ааааааааааааааааааааааа.jpg

Присутствующая в студии астролог Тамара Глоба рассказала, что в 2024 году Алексея Сомова и его семью ждут «интересные события».

Ранее мы рассказывали, что на шоу Андрея Малахова пензенскому сельчанину предложили найти невесту.

Безымянныймммм.jpg

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER


Популярное