Наш земляк Алексей Куличков стал ведущим программы «Угон»

Наш земляк Алексей Куличков стал ведущим программы «Угон»

Новый проект стартовал на канале ДТВ.

— У угонщиков не останется никаких шансов на успех, — говорит Алексей. — В нашей программе мы расскажем об охранных сигнализациях, иных способах защиты автомобилей.

Как сообщает официальный сайт канала ДТВ, в группу «Угона» входят четыре детектива: самый известный «таксист» страны Алексей Куличков, тележурналист Александр Карпов и эксперты по противоугонным системам Андрей Кондрашов и Алексей Курчанов.

В каждом выпуске они занимаются поимкой преступников, используя способ «ловля на живца» — оставляют машины, пользующиеся спросом на черном рынке, в местах, где чаще всего происходят кражи.

Вор забирается в салон, не подозревая, что за каждым его действием пристально наблюдают скрытые камеры. Как только факт преступления становится очевидным, следователь нажимает на кнопку брелока, и двери машины блокируются.

Создателям проекта пришлось собирать материалы об угонах несколько лет. Ведь, чтобы поймать одного вора, детективам, входящим в группу «Угона», иногда приходилось больше недели следить за автомобилем! Кстати, у самого Алексея тоже не раз угоняли машину.

Программа будет выходить по субботам и воскресеньям в 21.30.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке