На концерте в Пензе Наргиз поблагодарила Пугачеву и Фадеева

На концерте в Пензе Наргиз поблагодарила Пугачеву и Фадеева

Во время выступления звезде «Голоса» дарили алкоголь и косметику — ВИДЕО

В пятницу, 9 октября, на сцене ККЗ «Пенза» блистала, пожалуй, самая яркая участница за все сезоны шоу «Голос» Наргиз Закирова.

Увы, но аншлага в зале не случилось, полностью заполнена была вторая часть партера (начиная с 10 ряда), и центр перед сценой, по бокам зияли пустые места. И это притом, что на балкон билеты даже не продавали.

— Вы не представляете, как я счастлива! Мы до сих пор справляем мой день рождение. Мне 6 октября исполнилось всего 45 лет. Чувствую себя, конечно, на 18, несмотря на то, что внуку уже год, — поделилась со зрителями артистка.

Зрители, кстати, не забыли о празднике Наргиз и буквально задарили ее цветами и подарками. Если во время своего прошлого визита в Пензу самым запоминающимся подарком для звезды стала ее уменьшенная копия, то на этот раз Закировой достались различные поделки, открытки, малюсенькая бутылочка с алкоголем и тушь. Последние два презента певица явно получить не ожидала. Причем тушь она использовала по назначению прямо на сцене.

— А бутылочка такая маленькая, видимо потому, что вы боитесь, как бы я не сорвала концерт, — пошутила звезда «Голоса».

Во время концерта поклонники услышали, как песни, исполненные во время музыкального телепроекта, так и ее собственные композиции. Хит «Ты — моя нежность» зал пел чуть ли не громче самой звезды.

Ближе к концу выступления Наргиз поблагодарила Аллу Пугачеву, одну из песен которой она исполнила. А на поклонах, представив свою команду, Закирова сказала несколько теплых слов о своем продюсере Максиме Фадееве.

Позже артистка выложила на свою страничку в Instagram традиционное фото на фоне зала.

— Благодарим тебя, Пенза, — подписала она снимок.

 

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке