На концерте «Руки вверх» пензенец сделал своей девушке предложение

На концерте «Руки вверх» пензенец сделал своей девушке предложение

В этом ему помог солист группы Сергей Жуков — видео.

— Ого, сколько вас здесь, — удивился солист коллектива Сергей Жуков, едва появившись на сцене. — Я подумал, что вы тут день города празднуете,  а вы оказывается на наш концерт пришли.

В течение часа Сергей Жуков в сопровождении балета  «Street Jazz» радовал ностальгирующую публику своими хитами. «Студент», «18 мне уже», «Танцуй», «Крошка моя» — вот лишь часть нетленок, которые прозвучали на ретро-концерте.

Однако не обошлось и без премьер. Так Жуков представил на суд поклонников свою новую композицию «Я буду с тобой». В середине марта состоятся съемки клипа на будущий хит.

— Давайте похлопаем автору этой песни, участнику проекта «Opium Project» Денису Петрову, который в середине января погиб в страшной аварии, — попросил поклонников Жуков. – Его творчество навсегда останется в наших сердцах.

Кроме того, во время концерта Сергею Жукову прямо на сцену пришла записка с неожиданной просьбой.  Один из зрителей просил руки у своей девушки и хотел, чтобы Жуков озвучил это на весь зал. Сергей не растерялся и протянул парню микрофон.

— Кристина, выходи за меня замуж, — под громкие овации зала попросил юноша. И девушка согласилась!

 

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке