На «Евровидение» отправится лучший друг Кати Бизиной Миша Смирнов

На «Евровидение» отправится лучший друг Кати Бизиной Миша Смирнов

Сама пензенская школьница вошла в топ-10 финалистов отборочного тура

В эти минуты на телеканале «Карусель» завершился финал российского отборочного тура детского «Евровидения», которое в этом году пройдет в Болгарии. «Пензенская правда» уже рассказывала, что честь Пензы на конкурсе отстаивала 12-летняя ученица школы №76 Катя Бизина, запомнившаяся многим по второму сезону шоу «Голос. Дети».

За несколько дней до финала на сайте «Карусели» стартовало зрительское голосование. Согласно правилам, песня, набравшая наибольшее число зрительских голосов, получила 12 баллов, вторая — 10 баллов, третья — 8 баллов и т.д.

Во время финального выступления участников к голосованию подключились члены жюри: Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Юлия Савичева, Нюша, Виталий Гогунский и др. Каждый из них выставлял оценку от 1 до 10.

После выступления всех 18 участников (Катя пела под №17) был произведен подсчет голосов жюри и перевод их в 12-балльную шкалу по той же системе. Затем результаты голосования зрителей и жюри свели в одну таблицу. В итоге Катя Бизина вошла в топ-10 финалистов.

На конкурс в Софию в ноябре текущего года отправится еще один участник второго сезона шоу «Голос. Дети» Михаил Смирнов, которого Катя неоднократно называла лучшим другом. Кстати, о том, что победителем конкурса стал именно он, столичные СМИ сообщили за несколько часов до начала эфира.

 














Читайте также:

В Пензе период обучения в местной студии «Ералаша» стоит 40 тыс. руб.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке