Михаил Каплан погулял на дне рождения Маши Макарской

Михаил Каплан погулял на дне рождения Маши Макарской

Легендарный артист пензенского драмтеатра отметил 3-летие своей правнучки

В среду, 9 сентября, в Израиле, где последние годы вместе со своей семьей живет Народный артист РФ Михаил Каплан, дружно отметили день рождения Машеньки Макарской. Дочери Антона и Виктории Макарских исполнилось три годика.

— Мы с папой не можем уснуть от волнения и воспоминаний о том чудесном утреннем переполохе 9 сентября, когда мы мчались в роддом Иерусалима, чтобы побыстрее увидеть ярко-синие глаза нашей девочки, — написала за полчаса до наступления памятного дня Виктория Макарская на своей страничке в Instagram.

Весь этот день счастливая мама активно постила фотографии с праздника, сопровождая каждую из них теплым описанием.

— В любимом садике «Гармония» Машенька подарила всем малышам подарки и угостила всех тортиками, — подписала фото, на котором малышка задувает свечи Виктория.

— На тебе, Ванечка, шарики! Никому их не отдавай, скоро дедушка придет, и праздник начнется, — выставила Вика фото множество воздушных шаров.

И дедушка пришел! Судя по фотографии, которой поделились Виктория, Михаил Яковлевич прекрасно себя чувствует, он бодр, свеж и улыбчив — на радость всем его пензенским поклонникам. А за тем, как любимый прадедушка произносит тост, серьезно наблюдал его правнук Ванечка

Напомним, что последний раз Михаил Каплан выходил на сцену пензенского драматического театра два года назад, в сентябре 2013 года.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке