Лолита в Пензе: «Денег нет, но все держатся!»

Лолита в Пензе: «Денег нет, но все держатся!»

Во время концерта звезда «позавидовала» Лепсу и порадовалась «декрету» Пугачевой — ВИДЕО   

В воскресенье, 16 октября, в Пензе после долгого перерыва выступила самая эпатажная певица российской эстрады Лолита Милявская. Нельзя сказать, что в этот вечер в ККЗ яблоку негде было упасть, но зрителей набралось вполне приличное количество.

Вся интеллигенция — здесь

До начала закадровый голос предупредил, что на шоу Лолиты разрешена фото и видеосъемка, однако снимать артистку нужно только сверху, так как с этого ракурса она выглядит… стройнее. Первая же шутка зашла на ура. Также зрителей предупредили, что концерт проходит с возрастным ограничением 16+.

— Пенза, как же долго мы не виделись! Как я рада вас всех видеть! Сегодня проехалась по городу, он такой тихий и пустынный, где все!? На дачах!? — поинтересовалась артистка у зрителей. — Хотела у вас спросить, как в Пензе расслабляются, вот в другом городе мне сказали, что у них выпивают. У вас нет? Неужели в Пензе сухой закон!? Сразу видно, что Пенза — интеллигентный город, причем вся интеллигенция собралась сегодня в этом зале.

Монологи Лолиты — отдельная песня ее концерта, зрители буквально умирали со смеху от очередных перлов и раскрепощенного поведения звезды на сцене. Так после хорового исполнения хита 90-х «Ту-ту-ту» Лолита поделилась со зрителями своей проблемой.

— У нас сейчас было как в настоящем караоке, вы заплатили за билет, вы же и спели. А я вот в караоке не хожу. Жаба душит. Придешь, а там все Лепса поют. Поэтому я записала следующую песню. Надеюсь, что теперь в караоке будет звучать не только Гриша, но и чуть-чуть Лолита, — понадеялась звезда и исполнила смелую новинку: «Я сняла с него брюки, а там не любовь, там нет души. Я взяла в свои руки, но не получилось, увы...»).

В какой-то момент к сцене с букетом цветов подбежала маленькая девочка.

— Спасибо солнышко, сразу видно, как твои родители внимательно читатели, что написано на билетах и слушали, что объявили перед концертом — у нас сегодня вечеринка 16+. Сколько тебе лет, 8? Это тебе мама подсказала, а на самом деле 7? Ну, ничего, пусть ты лучше узнаешь все от тети Лолы, — сказала она под хохот зала.

Танцуют все!

Перед очередным треком Лолита попросила позвонить зрителей своим родственникам, мол, пусть они скажут, что она совсем не такая толстая, как ее показывают по телевизору. Один из зрителей подбежал к сцене с телефоном с просьбой поговорить с его родительницей. Лолита включила громкую связь. «Алло, мамочка, не волнуйтесь, ваш мальчик проводит этот вечер со мной».

Представляя музыкантов, певица особо выделила седовласого мужчину с длинной шевелюрой, который многим показался знакомым. Это действительно оказался гитарист Анатолий Куликов, работавший в группе «Арсенал» и ВИА «Лейся, песня».

— Толик, а на какой работе ты так поседел, — спросила Лолита.
— 20 лет с Аллой Борисовной, — ответил музыкант.
— Алла Борисовна, спасибо, что вы ушли в декрет и оставили мне Толика, — поблагодарила Милявская.

Лолита, что называется, жгла в течение всего шоу: она протирала пыль на музыкальных инструментах своим платьем, курила на сцене, читала «молитвы последней девственницы эстрады», скандировала «Денег нет, но все держатся», поднимала зрителей на зарядку для позвоночника и, конечно же, пела. В течение шоу зрители слушали лучшие хиты артистки — «Пошлю его на…», «Ориентация — север», «Снилось мне» и многие другие.

На песне «Шпилька-каблучок» зрители не выдержали и рванули танцевать (а точнее показывать нелепые движения, которые попросила исполнить Лола), а когда зазвучал новый шлягер звезды «На Титанике» у сцены столпилось чуть ли, не ползала. Артистку завалили цветами и подарками. Не обошлось и без вызова на бис.

— Что вам спеть? Опять «На Титанике», поехали! «Нет не надо слов, не надо паники. Это мой последний день, на Титанике» — запела она под бурные овации.  

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке