Курс актерского мастерства в драмтеатре Пензы стоит 15 тыс. руб.

Курс актерского мастерства в драмтеатре Пензы стоит 15 тыс. руб.

Сформирована первая группа из девяти человек

При областном драматическом театре начинает работу лаборатория актерского мастерства «Первая скрипка». Хотя детская группа от 6 до 8 лет была набрана раньше, первыми начнут заниматься взрослые.

— Мы сформировали группу из девяти человек, — сказал худрук драмтеатра, руководитель проекта «Первая скрипка» Сергей Казаков. — Первый урок актерского мастерства пройдет в четверг, 1 октября.

Среди слушателей лаборатории люди разных специальностей и профессий. Их объединяет желание раскрепоститься, преодолевать стеснительность, научиться ораторскому мастерству, быть коммуникабельными и умению держаться на людях.

— Я разработал уникальную сценическую методику, которая поможет вам за 24 занятия стать другими людьми, — сказал на первой встрече со слушателями Сергей Казаков.

По его словам, лучшие из них смогут продолжить занятия на втором, более углубленном этапе обучения. Среди преподавателей этого курса будут не только ведущие артисты драмтеатра, но также наши знаменитые земляки Антон Макарский и Сергей Пенкин.

Остается добавить, что запись на курсы актерского мастерства продолжается. Стоимость участия в них для взрослых — 15 тысяч рублей.

Задать уточняющие вопросы можно по телефону (8412) 300-123.

 

Читайте также:

В пензенском зоопарке завершилась реконструкция озера

Автор: Анатолий ВОЛОДИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке