Ксения Бородина рассказала о пензенском фермере

Ксения Бородина рассказала о пензенском фермере

13 сентября телеведущая Ксения Бородина рассказала на своей странице в Instagram об опыте одного из пензенских фермеров.

— В Европе очень популярна такая тема — ты можешь заплатить деньги за клубнику и собрать ее сам. Прямо с грядки. Хочешь, ешь сейчас, а хочешь потом. Интересно было узнать, есть ли у нас такое. Оказывается, да. У фермера из Пензы на 5 гектарах покупатели могут сами собирать ягоду. Классный опыт, как думаете? — поинтересовалась звезда у своих подписчиков, коих у нее более 11,5 млн.



Данный пост собрал под 200 тыс. лайков и множество комментариев. В основном поклонники Ксении одобрили такой подход к делу: «Это отличная тема. Люди не должны забывать о труде», «Хорошая идея! Если собираешь сам, то получается в два раза дешевле, чем, если покупать в магазине».

Бородина не назвала имя фермера, однако, скорее всего Ксения имела в виду героя нескольких публикаций «Пензенской правды». В конце августа мы вновь рассказали о Константине Аленушкине из Нижнеломовского района Пензенской области. Он выращивает клубнику на 5 гектарах, и покупатели собирают ее сами.  



Почему Бородина решила написать о пензенском фермере? С недавних пор многие медийные личности рассказывают в сети о тех или иных успехах в стране. Например, коллега Бородиной по шоу «Дом-2» Ольга Бузова (выиграй билет на ее концерт в Пензе здесь) на днях написала о том, что в Парлогово под Санкт-Петербургом «строят огромный спорт-комплекс со всем-всем-всем» и «вообще сейчас постоянно новости такие мелькают». Такими сообщениями звезды создают позитивную повестку.

А что думает сам Константин Аленушкин по этому поводу? Как выяснилось, до звонка корреспондента «Пензенской правды» он и не знал о «клубничном» посте Бородиной. «И мы счаааастливы», конечно, кричать не стал, но сильно удивился.

— Для меня очень неожиданно, что знаменитость обратила на мое скромное дело внимание, — прокомментировал он, не уточнив, станет ли он теперь подписчиком Ксении. 

Автор: Анатолий ВОЛОДИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке