Из-за шоу в Пензе Киркоров не попал на похороны автора «Зайки моей»

Из-за шоу в Пензе Киркоров не попал на похороны автора «Зайки моей»

Сегодня, 11 сентября, артист представит в ККЗ свое новое шоу «Я»

11 сентября в Санкт-Петербурге в последний путь провожают композитора Сергея Касторского. Заслуженный деятель искусств РФ скончался на 69-м году жизни после продолжительной болезни.

Среди звезд эстрады, исполняющих песни Сергея Касторского: Иосиф Кобзон, Эдита Пьеха, Лариса Долина, Михаил Боярский, Лев Лещенко и многие другие. Самая известная песня, написанная маэстро — «Зайка моя», которую исполнил Филипп Киркоров.

Сам народный артист РФ не сможет побывать на похоронах Сергея Михайловича, так как сегодня ему предстоит выступить перед пензенской публикой.

— Пусть земля ему будет пухом, царствие небесное, я его буду помнить всегда. Мне будет 60, 70 и люди будут помнить «Зайку» и я буду помнить «Зайку» и того, кто ее написал. К сожалению, не могу быть на похоронах, но обязательно дам о себе знать там, — поведал певец в эфире программы «Ты не поверишь».

Концерт Филиппа Киркорова с шоу «Я» состоится в ККЗ «Пенза». Начало в 19.00. Отметим, что трек-лист выступления не предполагает исполнение данного хита, однако, возможно, именно сегодня артист сделает исключение.

 

Читайте также:

Владимир Соловьев в Пензе: «Мы — чемпионы мира в плане критики»

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке