Группа «Виктор» в Пензе: «Цой жив, пока мы о нем помним!»

Группа «Виктор» в Пензе: «Цой жив, пока мы о нем помним!»

В нашем городе состоялся концерт группы, исполняющей песни группы «Кино» — ВИДЕО

В пятницу, 31 января в Пензе во второй раз состоялся концерт группы «Виктор». Данный коллектив — проект директора группы «Кино» Юрия Белешкина, посвященный творчеству Виктора Цоя.

Напомним, что последний раз «Виктор», выступал в нашем городе в мае прошлого года на фестивале «Парк Рока». Тогда вместе с «Animal ДжаZ», «Ночными снайперами» и Женей Огурцовой из группы «Ранетки» Асхат Калбаев, который, ну очень похож на того самого Виктора Цоя, спел на «Чистых прудах». На этот раз легендарные шлягеры группы «Кино» звучали со сцены ресторана-бара «Манхеттен».

Начали свое выступление Асхат и компания с песни «Алюминевые огурцы». Далее были все самые известные и не очень, но все равно такие любимые песни группы «Кино». «Звезда по имени Солнце», «Перемен», «Видели ночь» и другие хиты зрители пели едва ли не громче артистов. Последней песней была «Восьмиклассница». Публика не хотела отпускать артистов, долго скандируя название группы, однако музыкантам нужно было спешить на поезд.

Мы обязательно еще встретимся, надеюсь, что это будет на следующем фестивале «Парк Рока», — попрощался с публикой Асхат.- Спасибо за то, что сегодня пели вместе с нами. Виктор Цой жив, пока мы о нем помним!

 


Читайте также:

Звезда сериала «Кадетство» покажет в Пензе «Женитьбу»

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке