Гости «Jazz May-2016» смогут отправить открытки с памятным штемпелем прямо с фестиваля

Гости «Jazz May-2016» смогут отправить открытки с памятным штемпелем прямо с фестиваля

Соответствующая акция будет организована в ККЗ «Пенза»

Все меньше времени остается до начала международного фестиваля джазовой музыки «Jazz May Penza». Напомним, ежегодное мероприятие, которое на этот раз объединит исполнителей из Пензы, Заречного, Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Нижнего Новгорода и других городов, а также Италии, Израиля, США, стартует 20 мая и продолжится в течение трех дней.

Помимо насыщенной музыкальной составляющей, программа включает церемонию памятного гашения филателистической продукции, посвященной Пензе. Все желающие смогут поставить на открытки, почтовые карточки и конверты оттиски специальных штемпелей: «Мой любимый город Пенза», «Их имена в истории Пензенского края», «История на почтовых карточках».

— Также будет установлен специальный почтовый ящик с надписью: «Отправь письмо с фестиваля «Jazz May». Все желающие смогут прямо на фестивальной площадке подписать приобретенную почтовую продукцию, погасить ее памятным штемпелем и тут же отправить своим родным и близким, — сообщила главный специалист по связям с общественностью УФПС Пензенской области Елена Шишлова.

Церемония состоится в субботу, 21 мая, в ККЗ «Пенза». Начало — в 12.00.

С программой фестиваля можно познакомиться здесь.

 

Читайте также:

В Пензе пройдет гала-концерт проекта «Танцующая школа»

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке