«Голос. Дети»: Катя Бизина не прошла в финал

«Голос. Дети»: Катя Бизина не прошла в финал

В своем прощальном слове пензенская школьница поблагодарила Пелагею, организаторов и своих родителей — ВИДЕО

В пятницу, 10 апреля, в эфире «Первого канала» прошел полуфинал второго сезона шоу «Голос. Дети». Как известно, в проекте принимала участие пензенская школьница Екатерина Бизина.
Всю последнюю неделю Катя активно репетировала доставшуюся ей народную песню «Садочек». По словам Екатерины, она была в восторге от того, что ей досталась именно эта песня, ведь юная звездочка увлекается народным пением.

По правилам шоу, лишь одна из трех полуфиналисток из команды Пелагеи должна была пройти в заветный финал.

— Две другие не должны ей завидовать, злиться и плеваться, — пошутил ведущий Дмитрий Нагиев. — Я прошу вывести на экран результаты голосования.

Увы, но, несмотря на блестящее выступление, нашей Кате не удалось пробиться в финал. Большинство телезрителей проголосовали за другую участницу.

— Я хотела бы сказать огромное спасибо Полечке, потому что она классная! Спасибо за то, что еще раз взяли меня в команду. Спасибо «Первому каналу» за возможность еще раз выступить на этой сцене. И самое большое спасибо — моим родителям и особенно моей маме за то, что она везде со мной ездит и всегда меня поддерживает. Спасибо проекту «Голос. Дети» за то, что он исполняет мечты.

Несмотря ни на что, Катя Бизина еще споет на сцене шоу «Голос. Дети». Предполагается, что на финале для исполнения общей песни соберутся все участники второго сезона.

 

Читайте также:

Трейлер фильма, снятого в Пензе, заработал почти 1 тыс. просмотров

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке