Федор Добронравов в Пензе: «Сценарий к «Сватам-7» уже написан»

Федор Добронравов в Пензе: «Сценарий к «Сватам-7» уже написан»

В наш город Народный артист России приехал со своей партнершей по шоу «6 кадров» Ириной Медведевой

В пятницу, 9 декабря, московские звезды представили на сцене Пензенского областного драматического театра легкую и жизнеутверждающую комедию «Воспитание Риты».

Перед началом главная звезда постановки — Народный артист России Федор Добронравов успел рассказать журналистам о продолжении сериала «Сваты», который снимает украинская команда. Напомним, что телезрители ждут любимых героев с 2012 года, когда в эфире прошли «Сваты-6». В марте 2014 года «жена» Добронравова Татьяна Кравченко говорила, что продолжение мы увидим через год. Но воз, как говорится и ныне там.

— Сценарий к новому сезону со старыми героями уже написан, но в связи с политической обстановкой все зависло, — повторил актер то, что уже рассказывал пензенским СМИ два года назад.

После спектакля Иван Добронравов и его партнерша по спектаклю Ирина Медведева охотно фотографировались с поклонниками. Позже те поделились своими впечатлениями в соцсетях.

— Я не перестаю удивляться тому, что на моем жизненном пути попадаются удивительные люди. Вот так и сегодня… довелось познакомиться не просто с гениальными актерами (половину спектакля я просто рыдала), но и с очень интересными личностями с большой буквы! @irina_medvedeva_official и @fedordobronravov дай Бог вам здоровья и продолжайте нас радовать такими шикарными постановками. Ждем вас в гости! — написала на своей страничке в Instagram kristina_petrukhnova.

«Спектакль окончен! Гаснет свет… Завершила свой день приятным походом в театр, не часто бываю на подобных мероприятиях, но этот спектакль я никак упустить не могла. Федор Добронравов и Ирина Медведева в главных ролях (вспомнила «6 кадров» на СТС)! И это не оставило меня равнодушной… Спасибо за спектакль, пойду осмысливать. Федор Викторович, человек добрый, светлый и с искренней душой. Народный артист России, всеми любимый Федор Добронравов, а в простонародье веселый и смешной Иван Будько («Сваты1-6»), где он сыграл одну из главных ролей и тем самым завоевал огромную любовь всех зрителей. И яяяяяя счаааастлива!!! — поделилась j.trkkkkkkk.

 

Читайте также:

Звезда сериалов сыграет в спектакле на стихи Веры Фейгиной

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке