Для пензенских туристов, собравшихся в Грузию, открыта «горячая линия»

Для пензенских туристов, собравшихся в Грузию, открыта «горячая линия»

В Управлении Роспотребнадзора по Пензенской области действует телефон «горячей линии» для туристов, купивших путевки в Грузию.

Напомним, что с связи с напряженной обстановкой в стране, президент России подписал указ о временном запрете авиасообщения между Россией и Грузией с 8 июля. Туроператорам и турагентам также рекомендуется воздержаться от реализации гражданам туристических путевок в эту страну.

— Потребители, заключившие договоры на поездки в Грузию, с 21 июня имеют безусловное право требовать расторжения договора или изменения его условий. При расторжении договора до начала путешествия туристу возвращается денежная сумма, равная общей цене туристского продукта, а после начала — ее часть в размере, пропорциональном стоимости не оказанных туристу услуг. Кроме того, граждане, имеющие с российскими авиакомпаниями заключенный договор воздушной перевозки пассажира в Грузию с вылетом 8 июля и далее, вправе требовать возврата уплаченных денежных средств в полном объеме, — заявили в Роспотребнадзоре.

Телефон «горячей линии»: 8-800-707-64-22; (8412) 66-09-48 с 10.00 до 17.00 , в  пятницу с 10.00 до 15.45 , (перерыв с 12.00 до 12.45).

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке