Алексей Панин хочет начать новую жизнь

Алексей Панин хочет начать новую жизнь

В Пензе скандальный актер признался, что собирается пожить при монастыре

В наш город Панин приехал, чтобы представить долгожданную картину «Здрасьте, я ваш папа!» со своим участием. Ее предпремьерный показ состоялся в кинотеатре «Роликс». Почему долгожданную? К сожалению, режиссеры в последние годы не так охотно зовут Панина в свои проекты…

Случайная роль

С 2009 года актер, проснувшийся знаменитым после культового фильма начала нулевых «ДМБ», часто становится героем скандальной хроники. То он кого-то изобьет, то устроит скандал в ресторане, то выложит в сеть слишком откровенные фото. Про суды артиста с бывшей женой трубила вся «желтая пресса».

Однако в Пензе Алексей был настоящим паинькой. Более того, на интервью актер пришел вместе с очаровательной собачкой по кличке Мотя породы чихуахуа. По словам актера, это напоминание о семейной жизни. Когда он развелся с женой, супруги поделили двух собак, которые жили в доме. Мотя досталась Панину.  

Как оказалось, в новый проект некогда востребованный актер попал по счастливой случайности.

— Мое участие в фильме было определено в последний момент, — рассказывает он. — Буквально за 1,5 недели до начала съемок я приехал на «Мосфильм», где на скорую руку мне сделали пробы. Продюсеры не рвались меня снимать, но исполнитель главной роли Александр Демидов (один из участников знаменитого «Квартета И») настоял на моей кандидатуре.

По сюжету, Иннокентий Печенкин — неудачник. На него одна за другой  валятся проблемы, которые, казалось бы, уже нельзя решить. Но в один прекрасный момент главному герою выпадает шанс преодолеть все сложности. Правда, для этого ему придется обзавестись семьей. И все бы ничего, но времени у него — всего месяц!

В новом проекте Панин играет одну из главных ролей – актера Беню, который помогает своему другу обрести долгожданные счастье, деньги и славу.

Новый этап

— Это семейное кино для домашнего просмотра. Я его сравниваю с фильмом «Четыре таксиста и собака», в котором когда-то снимался. Я бы рекомендовал после выхода фильма на экраны купить диск с его записью. И когда у вас на душе будут скрести кошки — сесть и приятно провести полтора часа у экрана. Настроение улучшится! – советует актер.   

По словам Панина, на съемочной площадке не обошлось без курьезных случаев. Однажды вместе с Александром Демидовым они побежали по нужде в кусты на обочине Рублевского шоссе, но неожиданно провалились в канаву. Сразу же на дороге образовалась пробка из дорогих иномарок. Всем было интересно, откуда это выбираются перемазанные в грязи звезды.

Кроме того, актер поведал, что он собирается… в монастырь. По его словам, он хочет пожить при какой-нибудь обители.

— Я сейчас нахожусь на таком жизненном этапе, когда кино и театр интересуют меня только с точки зрения «поддержания штанов», чтобы я мог помочь маме и дочерям. Хочется побыть с Богом в атмосфере церкви. Чтобы иногда просто выныривать в работу и к семье. Я понимаю, что монастыре свой уклад. Надеюсь, что кто-нибудь войдет в мое положение, — говорит он.



Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке