Алексей Куличков сменил ТНТ на «Муз ТВ»

Алексей Куличков сменил ТНТ на «Муз ТВ»

Ему предложили вести телешоу «Лаборатория чувств».

С недавних пор популярного телеведущего, нашего земляка Алексея Куличкова, не видно на канале ТНТ. Вместо него программу «Такси» ведут по очереди другие актеры. Как нам стало известно, Алексей вместе с другой звездой ТНТ Машей Кожевниковой (сериал «Универ») «перебрался» на канал «Муз ТВ». Им предложили вести телешоу «Лаборатория чувств».

  — Мы случайным образом подбираем трех девушек и трех ребят: их внешность, образование, социальный статус и капитал могут варьироваться в широких пределах, – говорится на сайте программы «Лаборатория чувств». – Молодые люди проходят в абсолютно темное помещение. Все, что может гореть и фосфоресцировать, мерцать, сиять и светиться, они оставляют в картонной коробочке у входа.

Единственный свет, которым наполнена студия – это инфракрасное излучение их тел. Многочисленные камеры ночного видения фиксируют его и передают на мониторы. Предоставленные сами себе, молодые люди разговаривают, перемещаются по лаборатории, касаются друг друга. А когда устанавливаются какие-то связи, складываются первые, еще робкие (или, напротив, пламенные) отношения, – мы включаем свет. И становится ясно, насколько обманчива внешность.

Новая программа придется по вкусу молодежной аудитории телеканала «Муз ТВ», уверены создатели проекта.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке