Жители Поволжья могут взять кредиты в Сбербанке по сниженным ставкам

Жители  Поволжья могут взять кредиты в Сбербанке по сниженным ставкам

Если уже есть кредиты, можно их рефинансировать и получить дополнительные средства

Для многих жителей Поволжья лето — это время крупных дополнительных расходов, связанных с ремонтом, покупкой мебели для дома и дачи, отпуском. Как успеть приобрести все необходимое без ущерба текущим расходам? Одно из решений — оформить потребительский кредит в Сбербанке по новым сниженным ставкам.

На популярный кредит без обеспечения минимальная ставка установлена на уровне 13,9%. Если брать кредит под поручительство физических лиц, то ставка начинается от 12,9%. Ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надежности, платежеспособности и категории клиента. В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту. Предложение по добровольному страхованию жизни не влияет на размер процентной ставки.

Если у клиента уже есть действующие кредиты, их можно рефинансировать в рамках специальной акции и получить дополнительные средства. По «Потребительскому кредиту на рефинансирование кредитов» предлагаются фиксированные процентные ставки: 12,9% годовых в рублях — на срок до 2-х лет включительно и 13,9% годовых в рублях — на срок от 2-х до 5-и лет. Акция действует до 31 июля 2017 года.

Для оформления кредита необходимо обратиться в офис Сбербанк, который обслуживает физических лиц. Владельцам зарплатных карт Сбербанка для оформления заявки на потребительский кредит достаточно предъявить только паспорт.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка — на сайте банка www.sberbank.ru.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке