Жители Поволжья сэкономили почти 4 млрд рублей в 2023 году благодаря бонусной программе «СберСпасибо»

В фокусе внимания Сбера — человек, его потребности и выгода

Жители Поволжья сэкономили почти 4 млрд рублей в 2023 году благодаря бонусной программе «СберСпасибо»

Жители Поволжья всё больше экономят благодаря программе лояльности «СберСпасибо». Так, в 2023 году жители Астраханской, Волгоградской, Пензенской, Оренбургской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей с помощью бонусов СберСпасибо оплатили товары и услуги на сумму около 4 млрд рублей. Это на 27% больше, чем в 2022 году.

Активнее всего в Программе участвовали самарцы, которые за прошлый год потратили свыше 1,3 млрд бонусов. Также рекордсменами стали саратовцы и оренбуржцы, оплатившие свои покупки с помощью бонусов на суммы в среднем по 550 млн рублей в каждом регионе. При этом самую крупную покупку совершил житель Ульяновска: он оплатил бонусами СберСпасибо ювелирные изделия стоимостью свыше 430 тыс. рублей.

Наиболее популярными категориями, в которых жители Поволжья предпочитали в 2023 году оплачивать товары и услуги с помощью бонусов СберСпасибо, стали кафе, рестораны, АЗС, аптеки и оптика.

Светлана Панкратова, заместитель председателя Поволжского банка Сбербанка:

— В фокусе внимания Сбера — человек, его потребности и выгода. Программа лояльности «СберСпасибо» стала своеобразной поддержкой для наших клиентов, позволяя им удовлетворять свои потребности и желания, не ограничиваясь при этом доступностью денежных средств. Таким образом, можно сэкономить собственные финансовые ресурсы и одновременно совершить желаемую покупку. Мы готовы предоставлять лучшие условия и привилегии для жителей Поволжья, и СберСпасибо – это одна из таких инициатив, которая направлена на создание комфортного и выгодного опыта для человека.


Реклама. ПАО «Сбербанк России» ИНН 7707083893. Erid: 2SDnjejoTVJ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER


Популярное