Жители Пензы сэкономили почти 300 млн рублей в 2023 году благодаря бонусной программе «СберСпасибо»

Программа лояльности Сбербанка позволяет клиентам удовлетворять свои потребности и желания

Жители Пензы сэкономили почти 300 млн рублей в 2023 году благодаря бонусной программе «СберСпасибо»

Жители Пензенского региона всё больше экономят благодаря программе лояльности «СберСпасибо». Так, в 2023 году жители Пензенской области с помощью бонусов СберСпасибо оплатили товары и услуги на сумму около 300 млн рублей. Это на 20% больше, чем в 2022 году.

Активнее всего в программе участвовали пензенцы в августе, октябре и декабре, потратив за эти месяцы почти 100 млн бонусов. Самая крупная покупка жителя Пензы бонусами СберСпасибобыла совершена на сумму почти 170 тыс. рублей в одном из интернет-магазинов.

Наиболее популярными категориями, в которых жители Пензы предпочитали в 2023 году оплачивать товары и услуги с помощью бонусов СберСпасибо, стали кафе, рестораны, АЗС, аптеки и оптика.

Олег Калачев, исполняющий обязанности управляющего Пензенским отделением Сбербанка:

— Программа лояльности Сбербанка позволяет клиентам удовлетворять свои потребности и желания, не ограничиваясь доступностью денежных средств. Уверен, что возможность получать бонусы будет и дальше также популярна среди пензенцев, и еще больше людей смогут экономить средства, обменивая бонусы на скидки за покупки у партнёров программы.



Реклама. ПАО «Сбербанк России» ИНН 7707083893. Erid: 2SDnje6g5bv

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER


Популярное