ВТБ развивает сотрудничество с ОАО «ЧЭМК»

ВТБ развивает сотрудничество с ОАО «ЧЭМК»

Установление новой кредитной линии послужит дальнейшему расширению нашего взаимовыгодного сотрудничества

Банк ВТБ открыл кредитную линию в размере 7 млрд. рублей сроком на 5 лет ведущему производителю ферросплавов в России — ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат».

Первый заместить президента-председателя правления банка ВТБ Юрий Соловьев отметил:

— Новая кредитная линия, установленная в рамках развития многолетнего сотрудничества между банком ВТБ и ОАО «ЧЭМК», позволяет предприятиям группы, относящейся к ведущим производителям ферросплавов в России и мире, пользоваться финансированием для развития производства и оптимизации портфеля заимствований. Уверен, что установление новой кредитной линии послужит дальнейшему расширению нашего взаимовыгодного сотрудничества.

ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат» — крупнейший производитель ферросплавов в России.  В его составе свыше 50 структурных подразделений, в т.ч 5 цехов ферросплавного производства, 5 цехов электродного производства, 8 обособленных подразделений, расположенных на территории Челябинской области, 2 обособленных подразделения, расположенные в республике Коми и Ямало-Ненецком автономном округе, а также филиал в городе Владивосток.

Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя более 120 наименований.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке