ВТБ Страхование жизни запускает новую программу «Семейный капитал»

ВТБ Страхование жизни запускает новую программу «Семейный капитал»

Компания ВТБ Страхование жизни запускает новую программу накопительного страхования жизни — «Семейный капитал».

Программа предназначена для формирования накоплений и обеспечения оперативной финансовой поддержки в случае наступления сложной жизненной ситуации.

Максим Пушкарев, генеральный директор ВТБ Страхование жизни, прокомментировал: 

— Программа «Семейный капитал» позволяет накопить деньги на различные цели, которые в течение жизни появляются практически у каждого из нас. Это может быть покупка недвижимости, обучение детей, путешествия, формирование источника дохода после выхода на пенсию и др. Помимо инвестиционного дохода клиент также получает от страховой компании финансовую защиту — в случае наступления критической ситуации родственники владельца полиса получат выплату в максимальном размере.  

Программой предусмотрены условия, при которых клиент освобождается от уплаты страховых взносов с сохранением запланированной суммы накоплений и дополнительного инвестиционного дохода.

Накопления формируются за счет ежегодных фиксированных отчислений. Минимальный взнос в программу составляет 25.000 рублей. 

Продукты компании ВТБ Страхование жизни можно приобрести в офисах банков-партнеров.

ВТБ Страхование жизни входит в состав крупнейшей международной финансовой Группы ВТБ. Компания предлагает клиентам продукты накопительного и инвестиционного страхования жизни и входит в топ-5 крупнейших российских страховщиков в своем сегменте. 

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке