В Пензенской области турецкие бизнесмены могут построить новый развлекательный центр

В Пензенской области турецкие бизнесмены могут построить новый развлекательный центр

Он будет включать в себя гостиницу и аквапарк

В настоящее время губернатор Пензенской области Василий Бочкарев находится в отпуске в Турции, где параллельно проводит ряд рабочих встреч с представителями зарубежного бизнеса. Так во вторник, 19 августа состоялись переговоры с гендиром компании «Mefa» Эмином Уджузом.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, стороны обсудили перспективы сотрудничества в сфере сельского хозяйства, уделив особое внимание возможным совместным проектам по выращиванию овощей в открытом грунте и теплицах, плодово-ягодных культур, а также грибов.

— Турецкие опыт и передовые технологии в агропромышленном комплексе могут быть востребованы при реализации проектов, которые будут способствовать конкурентоспособности пензенских товаров на отечественном рынке,  — говорит губернатор.

Также потенциальным направлением сотрудничества может стать строительство развлекательного центра, который включает в себя гостиницу и аквапарк.

— Компания «Mefa» работает на мировом рынке более 30 лет и реализовала более 65 крупных проектов, — добавляют в ведомстве.

 

Читайте также:

В Пензенской области не зафиксирован рост цен на продукты в связи с эмбарго

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке