В Пензенской области будут производить мясо бройлеров, используя «сухую» заморозку
Такая технология, по мнению специалистов, прекрасно сохраняет внешний вид и питательные свойства продукции
— В развитие бройлерного птицеводства в Пензенской области в 2013 году предполагается вложить около 590 млн. рублей, — сообщили представители ОАО ПТФ «Васильевская» на презентации агропромышленных инвестпроектов в региональном минсельхозе.
В процессе реализации проекта предприятие предусматривает использование инновационных технологий. В частности, в один из цехов приобретен спиральный фризер, который позволяет производить «сухую» заморозку готовой продукции.
— Заморозка до -35 градусов гарантирует сохранение внешнего вида и всех питательных свойств мяса кур, а также санитарную безопасность продукта, — уверяют представители инвестора.
Читайте также:
В Пензенской области хотят производить свинину по американской технологии
Автор: Вероника АНТОНОВА
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина приехала на съемки в Пензу
Эксклюзивные кадры со съемочной площадки
В Пензе выступят Милана Хаметова и Гарик Сукачев
Расскажем, кто еще едет в наш город с концертами в сентябре9 лучших идей, куда сходить на выходных в Пензе 11, 12 и 13 июля 2025: Show Time с каскадерами и музыка Баха
Новый сезон в драмтеатре откроется постановкой «Яма»
Борис Корчевников протестировал Татьяну Куртукову на пензенский диалект
Пензенцы стали участниками Всероссийского форума волонтеров культуры

В Пензенской области с 2026 начнутся выездные медосмотры детей
Запланирована поставка мобильных комплексов для диспансеризации и осмотров
Сбер запустил новую услугу для безопасного возврата переводов
Новая услуга в том числе защищает клиентов от распространённого вида мошеннических схемПензенцы стали призерами спартакиады допризывников
Участники соревнований демонстрировали свою физическую форму и навыки военной подготовки