В Пензенской области за 8 месяцев на 33% увеличилось производство сахара
Регион добавился неплохих показателей в производстве молока, мучных и макаронных изделий
В Пензенской области за 8 месяцев 2021 года производство сахара выросло на 33,5%. По данным Минсельхоза региона, за этот промежуток времени в субъекте на 4% увеличилось производство хлебобулочных и мучных изделий.
Кроме того, на территории Пензенской области на 5,3% стали больше производить макаронных изделий.
В ведомстве добавили, что по итогам восьми месяцев в регионе на 7% к уровню прошлого года увеличился выпуск молочной продукции. В том числе на 10% выросло производство молока, кроме сырого.
Автор: Елена КУЗНЕЦОВА
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Другие материалы рубрики

Укрепляйте доверие к вашему заведению вместе со Сбером
Решение Сбера «Отзывы Про» помогает владельцам бизнеса управлять онлайн-репутацией своих заведений, привлекать клиентов и повышать их лояльность234 выпускника Пензенского артиллерийского института получили погоны
В филиале военной академии Хрулева прошел выпуск курсантов. Среди них военнослужащие 15 государств
Укрепляйте доверие к вашему заведению вместе со Сбером
Решение Сбера «Отзывы Про» помогает владельцам бизнеса управлять онлайн-репутацией своих заведений, привлекать клиентов и повышать их лояльность
Вадим Супиков: Благодаря таким мероприятиям растет интерес к православным святыням
Спикер Законодательного Собрания обратился к участникам фестиваля «Видеть и слышать»