В Пензенской области выросло производство пищевых продуктов
Показатель переработки и консервирования мяса и мясной пищевой продукции в сравнении с аналогичным периодом 2019 года вырос на 12,6%. В этот показатель входит увеличение на 17,5% переработки и консервирования мяса, на 10,2% — производства и консервирования мяса птицы, на 16,4% — производства продукции из мяса убойных животных и мяса птицы.
На 13,7% к уровню аналогичного периода прошлого года увеличилось производство готовых кормов для животных.
По данным статистики, индекс производства прочих пищевых продуктов составил 124,2%.
Автор: Кирилл ЯРЦЕВ
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Ссылки по теме
Сотрудники ИЦ «Пензенская правда» стали лауреатами губернаторской премии 2025
Подведены итоги 2025 года
8 лучших идей, куда сходить на выходных в Пензе 13 и 14 декабря 2025: «Рок-Острова» и спектакль «Биография»
Публикуем самую интересную афишу
В Пензе введут в строй две новые школы
Также продолжится капремонт школ и детсадов, построенных еще в советский периодВиктор Галкин: За последние годы активными темпами улучшается качество дорог
Председатель Общественного совета при минстрое прокомментировал итоги прямой линии губернатора

