В Пензенской области выросло производство пищевых продуктов
Показатель переработки и консервирования мяса и мясной пищевой продукции в сравнении с аналогичным периодом 2019 года вырос на 12,6%. В этот показатель входит увеличение на 17,5% переработки и консервирования мяса, на 10,2% — производства и консервирования мяса птицы, на 16,4% — производства продукции из мяса убойных животных и мяса птицы.
На 13,7% к уровню аналогичного периода прошлого года увеличилось производство готовых кормов для животных.
По данным статистики, индекс производства прочих пищевых продуктов составил 124,2%.
Автор: Кирилл ЯРЦЕВ
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Ссылки по теме
Другие материалы рубрики
Лучшие юристы по банкротству: как выбрать надёжного специалиста в столице
Перед принятием решения рекомендуется изучить отзывы, проверить наличие практики по вашему типу долга
Гран-при конкурса «Сурская семья» уехал в Бессоновский район
Многодетная семья Королевых одержала победу
Студотрядовцы Пензенской области стали призерами слета студотрядов ПФО
Форум стал для них хорошей возможностью обменяться опытом
Лучшие юристы по банкротству: как выбрать надёжного специалиста в столице
Перед принятием решения рекомендуется изучить отзывы, проверить наличие практики по вашему типу долга
Олег Мельниченко поздравил пензенцев с Всероссийским днем гимнастики
На пензенской земле появилась целая плеяда звезд спорта

