В Пензенской области в день производят до 500 тонн молока
В своем докладе он отметил стабильность сложившейся ценовой ситуации по закупу сырого молока в регионе. При этом Персанов уточнил, что область обеспечивает свои потребности внутренним производством молока. В день получается порядка 500 тонн.
— Около 390 тонн направляется на собственную переработку, остальное молоко отгружается на перерабатывающие предприятия за пределы региона. В частности, у Пензенской области имеются долгосрочные контракты с крупнейшим переработчиком молока — компанией «Danone, — рассказал представитель регионального минсельхоза.
Автор: Вероника АНТОНОВА
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Ссылки по теме
Группа «Каролина» привезла в Кузнецк человека-мема из «Слабого звена»
Смотрим фото и видео с концерта «Звезды 80-90-х»В Пензе прошел фестиваль «Единство в традициях. Связь поколений»
Пензенцы завоевали награды туристического фестиваля «Диво Евразии 2025»
Вадим Супиков: Нужно обеспечить законодательное сопровождение наращивания туристического потенциала регионов
В «Тарханах» открыли выставку «Я в детстве пережил войну»
Главный корпус Башмаковской районной больницы готов принимать пациентов
Для удобства пациентов прием врачей первичного звена и диагностическое отделение размещено в одном крыле
Денис Коряжкин вошел в топ-10 рейтинга руководителей по работе с МСП
Эксперты учитывали множество критериев

