В Пензенской области производство сахара выросло в два раза
Также в регионе стали больше производить колбасы
В Пензенской области за январь-март 2023 года увеличилось производство белого свекловичного сахара.По информации Пензастата, производство выросло вдвое, что составляет 29,6% от всего производимого в Приволжском федеральном округе.
Наблюдался рост производства плодоовощных консервов на 97,1%, колбасы, включая изделия колбасные для детского питания — на 35%, полуфабрикатов мясных — на 8,3%, сливок — на 6,8%.
Автор: Кирилл ЯРЦЕВ
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Ссылки по теме
Казаки освободили Северск в Донецкой республике
Бойцы выбили 81-ю отдельную аэромобильную бригаду ВСУБанк «Кузнецкий» расширил возможности мобильного приложения
Теперь клиенты Банка могут совершать покупки по QR-коду
Пензенские каратисты завоевали бронзовые медали первенства России
В турнире приняли участие 1600 спортсменов

