В Пензенской области производство сахара выросло в два раза
Также в регионе стали больше производить колбасы
В Пензенской области за январь-март 2023 года увеличилось производство белого свекловичного сахара.По информации Пензастата, производство выросло вдвое, что составляет 29,6% от всего производимого в Приволжском федеральном округе.
Наблюдался рост производства плодоовощных консервов на 97,1%, колбасы, включая изделия колбасные для детского питания — на 35%, полуфабрикатов мясных — на 8,3%, сливок — на 6,8%.
Автор: Кирилл ЯРЦЕВ
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Ссылки по теме

На Тихвинской ярмарке устроили пикник в стиле дворянского отдыха
А еще здесь играли в крокет и не только