В Пензенской области производство сахара выросло в два раза
Также в регионе стали больше производить колбасы
В Пензенской области за январь-март 2023 года увеличилось производство белого свекловичного сахара.По информации Пензастата, производство выросло вдвое, что составляет 29,6% от всего производимого в Приволжском федеральном округе.
Наблюдался рост производства плодоовощных консервов на 97,1%, колбасы, включая изделия колбасные для детского питания — на 35%, полуфабрикатов мясных — на 8,3%, сливок — на 6,8%.
Автор: Кирилл ЯРЦЕВ
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Ссылки по теме

Сердобская больница получила оборудование почти на 2 миллиона рублей
Это стало возможно благодаря нацпроекту
Николай Симонов поручил создать все условия для полноценного отдыха детей
Первая смена в лагерях стартует 2-4 июня«Самая дерзкая лыжница» Алина Пеклецова приехала сдавать зачеты в ПГУ
Спортсменка вернулась в Пензу на время сессии