В Пензенской области открыто производство малинового сиропа
В прошлом году малиной было занято 9 гектаров, в этом — в два раза больше. В планах предприятия переработать в этом сезоне 20 тонн ягоды в пюре, 30 тонн заморозить. А еще выпущена первая партия малинового сиропа. Иван Белозерцев, которому презентовали новую продукцию, пожелал предприятию удачных продаж.
Автор рецепта — соучредитель компании Сергей Анашкин. Уточняется, что прежде чем получить нужный результат, было создано более 50 разных рецептов.
— Хороший прогресс, — похвалил сотрудников «Пензенских кленоварен» губернатор и пообещал дальнейшую поддержку.
Стоит отметить, что компания не раз получала гранты на развитие предприятия. В ближайших планах — расширение площади земель по плодово-ягодными культурам до 250 гектаров.
Автор: Екатерина РОГОЖКИНА
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Ссылки по теме
Другие материалы рубрики
Лучшие юристы по банкротству: как выбрать надёжного специалиста в столице
Перед принятием решения рекомендуется изучить отзывы, проверить наличие практики по вашему типу долга
Журналист «Пензенской правды» победил во Всероссийском конкурсе
В номинации «Федеральные и региональные СМИ»
Гран-при конкурса «Сурская семья» уехал в Бессоновский район
Многодетная семья Королевых одержала победу
Студотрядовцы Пензенской области стали призерами слета студотрядов ПФО
Форум стал для них хорошей возможностью обменяться опытом
Лучшие юристы по банкротству: как выбрать надёжного специалиста в столице
Перед принятием решения рекомендуется изучить отзывы, проверить наличие практики по вашему типу долга
Олег Мельниченко поздравил пензенцев с Всероссийским днем гимнастики
На пензенской земле появилась целая плеяда звезд спорта

