Сбербанк поможет накопить «Будущий капитал»

Сбербанк поможет накопить «Будущий капитал»

• Сбербанк предложил клиентам новый продукт накопительного страхования жизни «Будущий капитал». 

• Программа позволяет в удобном режиме формировать накопления на любые финансовые цели. 

• Дополнительный сервис для страхователя — дистанционные медицинские консультации.


Сбербанк развивает линейку продуктов накопительного страхования жизни и выводит на рынок новую программу — «Будущий капитал». Этот продукт позволит в комфортном режиме накопить на любые финансовые цели и одновременно обеспечит страховой защитой на случай невозможности самостоятельно продолжать накопления.

Наталья Алымова, старший вице-президент Сбербанка, руководитель блока «Управление благосостоянием»:

— Осенью мы предложили нашим клиентам детский продукт накопительного страхования жизни «Билет в будущее», с помощью которого можно накопить на обучение ребенка в вузе. Первые несколько месяцев работы с продуктом показали не только высокий спрос на него, но и выявили потребность клиентов Сбербанка в аналогичных продуктах, позволяющих накопить на любые финансовые цели, будь то крупные покупки, передача капитала или выход на пенсию. Все эти потребности помогает удовлетворить наш новый продукт.

Программа «Будущий капитал», разработанная компанией «Сбербанк страхование жизни», позволяет накопить сумму от 250 тыс. до 1 млн рублей. Срок накоплений — от 5 до 20 лет. Взносы можно вносить единовременно или в рассрочку — ежемесячно, ежеквартально или ежегодно. Минимальный взнос — 2000 в месяц.

Важная особенность программы заключается в том, что в случае наступления у клиента неблагоприятных обстоятельств (инвалидность 1–2-й группы), регулярные взносы до окончания срока накоплений продолжит делать страховая компания. В случае ухода застрахованного из жизни до окончания срока страхования его выгодоприобретатели получат запланированную сумму полностью (с учетом дополнительного инвестиционного дохода).

Дополнительный сервис, встроенный в программу, — дистанционные медицинские консультации. Клиентам круглосуточно доступно неограниченное количество консультаций врача-терапевта, а четыре раза в год можно получить консультации врачей узкой специализации по направлению врача-терапевта. 

Ежегодно, имея договор по программе «Будущий капитал», можно получить налоговый вычет в размере до 13% от суммы взносов по договору (но не более 15 600 руб. в год). Дополнительный сервис для клиентов — налоговый консультант, который заполнит для клиента декларацию З-НДФЛ и поможет вернуть часть уплаченного налога.
Продажи продукта «Будущий капитал» стартовали во всех отделениях Сбербанка.

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.

Официальные сайты Банка — sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), sberbank.ru.

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» — дочерняя компания Сбербанка. Специализируется на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Лидер российского рынка страхования жизни и вторая крупнейшая компания общего страхования России. Рейтинговый класс по шкале RAEX («Эксперт РА») — ruAAA. 

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке