Сбер откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях

В полноформатных отделениях розничным и корпоративным клиентам будет доступен весь перечень продуктов и операций

Сбер откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях

Сбер на следующей неделе откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях и доведет число банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств, сообщила пресс-служба кредитной организации в рамках годового собрания акционеров.

— На следующей неделе «Сбер» откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях. Речь идет о четырех полноформатных отделениях «Сбера» (ДНР, ЛНР), 26 офисах на площадках партнеров, в том числе в МФЦ, а также 16 мобильных офисах. Также за следующую неделю мы доведем число наших банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств, — сообщили в пресс-службе банка.

Здесь отметили, что в полноформатных отделениях розничным и корпоративным клиентам будет доступен весь перечень продуктов и операций: дебетовые карты, кредитные продукты для физлиц, включая ипотеку, валютообменные операции, кредитные продукты для бизнеса, торговый эквайринг, бизнес-карты и т. д. В партнерских и мобильных офисах розничные клиенты смогут получить основные продукты и услуги Сбера: карты, платежи, потребительские кредиты и т.д.

Накануне зампред правления Сбербанка Анатолий Попов сообщал, что с 25 июня банк начнет предоставлять услуги юридическим лицам в Донецке и Луганске.

Реклама. ПАО «Сбербанк России» ИНН 7707083893. Erid:2SDnjdhP2ie

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER


Другие материалы рубрики