Пензенские предприниматели могут принять участие в выездных ярмарках в соседних регионах

Пензенские предприниматели могут принять участие в выездных ярмарках в соседних регионах

Рассматривается возможность организации автопоездов, чтобы торговать, например в Саратове, пензенской продукцией

В городской мэрии состоялась выставка-презентация и совещание, посвященные насыщению потребительского рынка товарами пензенских производителей.
— Подобная ярмарка-презентация станет своего рода площадкой для взаимодействия торгового бизнеса и товаропроизводителей, для объединения розничных сетей, — считает глава администрации города Пензы Роман Чернов.

В ходе проведения выставки можно было познакомиться с товарами местных производителей, пообщаться с предпринимателями по вопросам продвижения пензенской продукции в объектах потребительского рынка.

Роман Чернов предложил рассмотреть возможность организации передвижной торговли. Для участия в выездных ярмарках предпринимателю необходимо стать владельцем специально оборудованной автолавки, отвечающей всем санитарным требованиям.

По словам Романа Чернова, передвижные ярмарки будут работать круглогодично по выходным в районах массовой застройки. Кроме того, планируется организация автопоездов в составе порядка 50-ти машин для торговли в соседних городах, таких как Саранск, Саратов и другие.

 

Читайте также:

Пензенских предпринимателей посадят за парты

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке