Пензенские аграрии посетили одну из производственных площадок компании Ростсельмаш

Пензенские аграрии посетили одну из производственных площадок компании Ростсельмаш

На прошлой неделе пензенские аграрии приняли участие в программе «Один день на Ростсельмаш», целью которой является знакомство с производственной площадкой предприятия в Ростове-на-Дону.  

В состав делегации вошли представители организаций различного уровня — от небольших хозяйств до крупных агрохолдингов. Организатором поездки совместно с принимающей стороной выступил официальный дилер Ростсельмаш в Пензенской области – ООО «АгроСтроительная Компания». 

Масштабы впечатляют 

Посещение гостями предприятия проходило в отработанном формате, который позволяет показать все этапы производства агромашин мирового производителя. Началось мероприятие с конференции, в рамках которой специалисты компании презентовали последние инновационные разработки Ростсельмаш в сфере сельского хозяйства. Далее последовала экскурсия по многочисленным цехам и конвейерам. 

Руководитель ООО «Заря» Иван Ломовцев (Наровчатский район) впервые принимал участие в программе «Один день на Ростсельмаш»:

— Меня поразили масштабы, – поделился участник делегации своими впечатлениями, — площадь свыше 140 га, 13 тысяч сотрудников! Понимание грандиозности промышленного процесса приходит только после посещения предприятия. Сразу возникает вопрос: как удается настолько четко выстроить производственную цепочку на таких площадях и с таким большим числом сотрудников?

Было интересно увидеть, как работают различные подразделения, как осуществляется контроль. Я с большим уважением отношусь к производимой на этом предприятии технике. В нашем хозяйстве, например, все уборочные агромашины — производства Ростсельмаш. Предприятие предоставляет оптимальный выбор по качеству, цене и уровню сервиса.


Нет предела совершенству

Благодаря проведенной для гостей конференции и экскурсии по производству члены пензенской делегации убедились, что компания не останавливается на достигнутом, стремится к модернизации, внедряет новые технологии. Сейчас, к примеру, началось строительство корпусов тракторного завода, нового покрасочного комплекса, а также в ближайшем будущем планируется расширить производство трансмиссий.

— Важной составляющей программы «Один день на Ростсельмаш» является возможность пообщаться с конструкторами и инженерной службой компании напрямую, поделиться опытом эксплуатации машин, которые имеются в тех или иных хозяйствах, — отметил начальник отдела продаж ООО «АСК» Максим Крыжановский. — Специалисты предприятия ответили на все вопросы, выслушали пожелания и конкретные предложения представителей пензенской делегации и зафиксировали их.

Все участники делегации подтвердили, что участие в программе «Один день на Ростсельмаш»– это уникальная возможность воочию увидеть, как рождается сельхозтехника, работающая на их полях. Предприятие открыто демонстрирует все производственные процессы и систему контроля, позволяет каждому гостю ознакомиться с новейшими образцами продукции и инновационными разработками. Аграрии в очередной раз убедились, что сделали правильный выбор в пользу агротехники Ростсельмаш.

Автор: Елена СЕРГИЕНКО

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке