Пензенская область устанавливает деловые контакты с немецкими компаниями

Пензенская область устанавливает деловые контакты с немецкими компаниями

Речь идет о лизинговых поставках импортной техники для наших крестьянских хозяйств.

Пензенская делегация принимает участие в самой известной международной агропромышленной выставке-ярмарке  «Grune Woche» («Зеленая неделя»), которая в эти дни проходит в Берлине (Германия).

В рамках мероприятия состоялась рабочая встреча пензенской делегации во главе с первым заместителем председателя Правительства Пензенской области Арстанбеком Ногоевым с представителями крупных немецких компаний-производителей агротехники. Стороны обсудили вопрос лизинговых поставок высокопроизводительной сельскохозяйственной техники для пензенских крестьянских (фермерских) хозяйств, перспективу размещения части производств на имеющихся промышленных площадках Пензенской области.

Как рассказали в Правительстве Пензенской области, в здании Торгово-экономического бюро при посольстве России в Германии состоялась рабочая встреча с представителями немецкой консалтинговой компании «Agro-Оko-Consult Berlin GmbH» по вопросу создания хлебного кластера в Пензенской области. В частности, была достигнута договоренность о подготовке бизнес-плана и разработке поэтапных шагов по реализации данного проекта.

Также проведен ряд встреч с представителями немецких компаний по вопросу реализации инвестиционных  проектов в части модернизации сферы жилищно-коммунального комплекса.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке