Каркасные дома под ключ

Каркасные дома под ключ

Каркасные дома давно пользуются популярностью в Европе и Америке. Подобная технология строительства позволяет строить недорогое жилье, которое не уступает по эксплуатационным качествам домам, которые построены из кирпича, например.

Компания «Скандинавия» https://sk-scandinavia.ru/karkasnye-doma занимается строительством каркасных домов уже долгое время. Чтобы не разочароваться в своем новом доме, стоит внимательно изучить все преимущества и недостатки. А также проконсультироваться со специалистами.

Каркасные дома — новое слово в строительстве

Если сравнивать каркасный дом с кирпичным, то у первого устройство выглядит намного сложнее. При проектировании это нужно учитывать.

Следовательно, на этапе сборки нужно обращать внимание на массу нюансов. Если технология не будет соблюдена, то, после того, как дом будет сдан в эксплуатацию, могут возникнуть серьезные проблемы.

Рассчитывая каркас, стоит обращать внимание на следующие параметры:

  • Нагрузка, которая будет в процессе эксплуатации;
  • Упругость почвы;
  • Материал, который будет использоваться специалистами.

Для того, чтобы здание получилось крепким и могло использоваться на протяжение долгого времени, нужно правильно подходить к строительству.

Собирать каркасный конструктор нужно правильно. Специалисты советуют уделять особое внимание стыкам. Нужно добиться такого результата, чтобы наполнитель остался в прежнем состоянии и не просел.

Если наполнитель просядет, то образуются щели. В условиях нашего климата допустить этого нельзя, потому что с наступлением холодов в таком доме будет холодно и никакое отопление не поможет избавиться от сквозняков.

Не легко собрать и обшивку. Она должна тщательно подгоняться. Неудобно работать с маленькими щитами.

Преимущества сотрудничества с компанией «Скандинавия»

Компания «Скандинавия» известна на строительном рынке и специализируется именно на возведении каркасных домов. Специалисты могут конкурировать с другими компаниями.

К плюсам сотрудничества можно отнести:

  1. Компания предоставляет полный спектр услуг. Они не только собирают дома, но и создают проекты, а также сдают дом, который полностью пригоден для жилья;
  2. В компании работают настоящие специалисты, которые ежегодно повышают навыки и владеют техникой строительства в совершенстве;
  3. Соблюдение сроков;
  4. Работа в разных городах и регионах;
  5. Приемлемые цены на строительство.

Каркасный дом идеально подходит для тех, кто хочет построить дом быстро и при этом не сильно тратиться. Стоит отметить, что строительство ведется с соблюдением всех технологий и местного климата.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке