И. Белозерцев обсудил перспективы сотрудничества с компанией «Лента»

И. Белозерцев обсудил перспективы сотрудничества с компанией «Лента»

Не исключено, что в Пензе построят третий по счету гипермаркет этой торговой сети

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев провел рабочую встречу с представителями компании «Лента». Как сообщает пресс-служба областного правительства, стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества региональных товаропроизводителей и оператора одной из крупнейших торговых сетей на взаимовыгодных условиях. В частности, рассматривался вопрос реализации ряда пензенских товаров за пределами Пензенской области посредством логистических мощностей «Ленты».

Кроме того, глава региона призвал собеседников к совместной работе по вхождению в гипермаркеты компании средних и мелких сельхозтоваропроизводителей Пензенской области.
— Крупные бренды, работающие на территории региона, у вас достаточно широко представлены, — сказал Иван Белозерцев. — Есть пожелание наладить сотрудничество в отношении фермерских хозяйств, это будет выгодно и вам, и нашим аграриям. Опыт такого взаимодействия в Пензенской области есть, давайте его развивать.

Региональный директор компании Роман Кахикало отметил, что руководство «Ленты» видит перспективы развития бизнеса на территории нашего региона. Он выразил готовность к работе по увеличению ассортимента пензенских товаров на прилавках торговой сети и поблагодарил губернатора за сотрудничество.

— Что касается Пензенской области, то мы всегда находили здесь понимание и поддержку, за что очень признательны, — сказал Роман Кахикало. — В декабре минувшего года мы открыли второй гипермаркет в Пензе, в будущем рассмотрим вопрос строительства третьего магазина. Уверен, что наше взаимодействие и в дальнейшем будет так же эффективно.

В завершение встречи губернатор предложил руководству «Ленты» рассмотреть идею строительства распределительного центра на территории Пензенской области.

 

Читайте также:

И. Белозерцев: «Для нас важно, чтобы молодежь получала социальную поддержку»

Автор: Влад БЕЛЯКОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке