Губернатор Пензенской области оценил качество продукции хлебозавода №4

Губернатор Пензенской области оценил качество продукции хлебозавода №4

Василий Бочкарев понаблюдал за работой новой линии по производству вафель

По словам начальника хлебобулочного цеха Александры Шилиной, это оборудование позволило расширить ассортимент выпускаемых вафель. Он пополнился продукцией с двумя видами начинки одновременно.

Василий Бочкарев побывал и в цехе, где в этом году установили новую линию для глазировки вафель и вафельных тортиков. Особое внимание губернатор обратил на продукцию под брендом «Улыбка»: вафли, торты, печенья, сделанные только из натуральных продуктов.
— При разработке рецептуры  мы исходили из того, чтобы  выпекать продукцию со вкусом «как в детстве», — признался Илья Зайцев, PR-директор АПК «Стойленская Нива» (в состав которого входит хлебозавод №4).

Кстати, 70 процентов кондитерских изделий под маркой «Улыбка» производится именно в Пензе.

Подводя итоги визита, губернатор отметил и прошедшую модернизацию предприятия, и широкий ассортимент. Особое внимание обратил на упаковку.
— Продукция радует глаз. Именно этого — умения красиво подать продукт — нам не хватало.

В этом году после глобальной реконструкции будет запущен Каменский хлебозавод. Так что дефицит хлебобулочных и кондитерских изделий региону не грозит. А здоровая конкуренция позволит удерживать цены на приемлемом уровне.

Автор: Екатерина РОГОЖКИНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке