Экспертная комиссия определила имена финалистов премии «Бизнес-Успех» в Пензе

Экспертная комиссия определила имена финалистов премии «Бизнес-Успех» в Пензе

4 декабря в Пензе состоится 100-й межрегиональный этап национальной премии «Бизнес-Успех», который пройдёт в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни». Конкурсная комиссия премии определила имена финалистов, которые выступят с защитой своих бизнес-проектов.

Победители межрегионального этапа пройдут в финал премии, пройдут акселератор «Бизнес-Успех» и будут бороться за звание лучших в Москве. Главная награда - символ премии «Золотой домкрат». Помимо этого, предприниматели выигрывают обучение mini MBA в Университете «Синергия», электронные гаджеты от Apple, бесплатное обучение в школе «Кайдзен», 30 000 бонусов на поездки по России поездами ФПК, бизнес-литературу от издательства «Альпина Паблишер», медиапродвижение и другие призы от партнёров конкурса.

4 декабря в Пензе мы узнаем победителей в номинациях: «Лучший молодёжный проект. Номинация имени Сергея Выходцева», «Лучший сельскохозяйственный проект», «Лучший интернет-проект», «Лучший созидательный проект», «Лучший производственный проект», «Лучший женский проект», «ЗОЖ», «Народный предприниматель».

Представляем имена финалистов премии «Бизнес-Успех» в Пензе:

Дмитрий Банчуков

ИП Банчуков Дмитрий

г. Пенза

5cat.ru- маркетинг в социальных сетях и чуточку больше. SММ-агентство базируется в Пензе, но почти все клиенты столичные. Проекты 5cat.ru вызывают внимание, обсуждаются, выглядят круто. Компания создаёт комплексный маркетинг, основанный на точной аналитике и мощном креативе. Дмитрий Банчуков делает это с умом и глубокими знаниями в маркетинге, бизнес процессах и вирусном эффекте. 5cat.ru уже доверили свои проекты Audi, Госуслуги, Ферма Тоцкого, Бренд сухариков Хруст, Dodo pizza, Ренессанс кредит.

Илья Анфиногенов

Компания «АРХИМЕД ПЛЮС»

г. Никольск Пензенская область

Компания Ильи Анфиногенова разрабатывает отраслевое программное обеспечение в сфере медицины archimed.pro. Медицинская система для частных медицинских центров и стоматологических клиник можно внедрить всего за 2 недели. Система позволит печатать бумажные документы в 3 раза быстрее, обслуживать пациентов всего 5 минут, сократить расходы на 10%, увеличить пропускную способность клиники на 30%, увеличить прибыль на 40%.

Петр Моисеев

ИП Моисеев Петр Васильевич

П.г.т. Шемышейка Шемышейского района Пензенской области

Пётр Моиссев построил 2 бокса автосервиса в Шемышейке 10 лет назад и назвал свой сервис «Петростанция». В самом начале получил поддержку от Центра занятости населения - 100 тысяч рублей, купил мощный пылесос и аппарат бесконтактной мойки. Сегодня на его предприятии трудятся 5 человек. «Петростанция» зарекомендовала себя на рынке Шемышейского района как одна из самых сильных компаний по предоставлению услуг автосервиса.

Екатерина Скобелина 

ИП Скобелина Екатерина Андреевна

г. Кузнецк Пензенской области

Екатерина организовала своё агентство детских праздников «FUNNYКЭТ» в городе Кузнецке. Для яркого праздника она предлагает мультгеров, шоу мыльных пузырей, бумажное шоу и готовит композиции с воздушными шарами. Предпринимательница заявляет каждому клиенту «Ваш ребёнок самый лучший!» Праздники «FunnyКэт» запоминаются надолго. Яркие образы, захватывающие приключения, любимые герои ждут с нетерпением встречи с малышами и дошкольниками.

Максим Затеев

Компания «АВРОРА»

г. Пенза

Максим Затеев производит текстильные изделия.

Марина Мажарова

ИП Мажарова Марина Юрьевна

с. Бессоновка Бессоновского района Пензенская область

Фитнес-студия «Марины Мажаровой» помогает вести здоровый образ жизни. В студии проходят тренировки, работает консультант по питанию и психолог. Клиенты студии могут сами составлять свой рацион и находят баланс не только в тренировочном процессе, но и в жизни.

Павел Аленин

ООО Агрофирма «Биокор-С»

р.п. Мокшан Мокшанского муниципального района Пензенской области.           
              
Компания является ведущим производителем биологически активных добавок к пище. Среди зарегистрированных БАД насчитывается более 50 наименований и все они производятся в соответствии с установленными требованиями санитарных норм и правил. «Биокор» — это более 227 человек квалифицированного персонала, обширные производственные площади и высокопроизводительные линии.

Алексей Суркин

ИП Репин Валерий Викторович

г. Пенза 
                                                                                                                                            
Компания создает индивидуальную спортивную форму для спортсменов и команд мирового уровня, в числе которых Хабиб Нурмагомедов и команда Eagles MMA, Александр Шлеменко, Марат Балаев, более 100 регбийных команд из 42 городов РФ и стран зарубежья. Алексей Суркин сшил одежду для 2 500 команд из 22 видов спорта. N1Sport собственными силами проводит турниры по ММА, выступает партнёрами всероссийских соревнований по хоккею, организует спортивные реалити-проекты, финансово поддерживает талантливых спортсменов и участвует в благотворительных забегах.

Ольга Воронцова 

ИП Воронцова Ольга Андреевна

г. Заречный Пензенской области

Ветеринарная клиника Ольги Воронцовой называется «Планета ЗОО». Здесь проводят лабораторную диагностику и эффективное лечение домашних питомцев. В клинике проводят мастер-классы по аквариумистике, снимают обучающее видео по уходу за собаками и кошками, продают одежду для животных. В социальных сетях Ольга Воронцова рассказывает про то, как удаётся спасти кошек и собак от гибели и вылечить от сложных заболеваний.

Татьяна Неверова 

ИП Неверова Татьяна Васильевна

г. Нижний Ломов Пензенской области

Кулинарные изыски Татьяны Неверовой не оставляли равнодушными любую компанию, и тогда она решила открыть кафе. Кафе «Танюшины сладости» в Нижнем Ломове стало популярным: там выпекают там кондитерские изделия, подают чай и кофе. Сотрудников в компании двое, но уже в этом году станет четверо. Торты на заказ получаются красивые и изумительно вкусные. 

Елена Чадаева

Компания «Армиевский пруд»

с. Армиево Шемышейского района Пензенской области

Загородный клуб «Армиево» — база отдыха в Пензе, расположенная вблизи села Армиево. Эко-отдых позволяет дышать природой и не забывать про комфорт. Здесь обширная и ухоженная территория, которая включает в себя домики, беседки, гостевые дома, а также спортплощадку, детский клуб. В клубе десятки живописных локаций для праздничной, свадебной и портретной фотосессии.

Екатерина Дятлова

Образовательный Центр «ЛИНГВА»

г. Пенза

Образовательный центр «Лингва» - это обучение иностранным языкам с трех лет, серьезная языковая подготовка детей и взрослых, подготовка к международным экзаменам, ЕГЭ, ОГЭ, собеседованиям в посольстве и выезду за рубеж; лингвистические проекты в детских оздоровительных лагерях Пензы, Болгарии и обучение в Великобритании, Канаде; центр переводов с нотариальным заверением; специализированный книжный магазин иностранной литературы.  Компания собрала одну из сильнейших команд в регионе и предлагает комплексный подход к изучению иностранного языка.

Игорь Янишевский

ООО «Бахметьевский завод»

г. Никольск Пензенской области

Бахметьевский завод» производит сортовую посуду и высокохудожественные изделия из хрусталя современного образца для сервировки стола и ежедневного использования: салатники, креманки, вазы, наборы для вина. «Бахметьевский завод» расположен в городе Никольске Пензенской области. Торжественное открытие производства состоялось 24 мая 2010 года. «Бахметьевский завод» продолжает традиции существовавшего здесь несколько десятилетий назад Никольско-Бахметьевского хрустального завода (в советское время - ФГУП «Красный гигант»).

Александр Артамонов 

ООО «ДИАД»

г. Каменка Пензенской области

Александр Артамонов производит сухари, печенья, сухарные хлебобулочные изделия, мучные кондитерские изделия, торты, пирожные, пироги и бисквиты, предназначенные для длительного хранения в городе Каменка.

Максим Репин

ООО «Средневолжская мебельная фабрика»

п.г.т. Лунино Лунинского района Пензенской области

ООО «Средневолжская мебельная фабрика» — один из ведущих производителей корпусной мебели в Поволжье. Направление деятельности компании — производство, изготовление корпусной мебели высокого качества. Максим Репин изготавливает кухонные гарнитуры, спальни, кухни, прихожие, стенки, шкафы, столы журнальные, столы компьютерные, комоды, мебель для офиса на высокотехнологичном оборудовании и поставляет в десятки городов по всей стране.

Гилфан Аджигитов

ООО «Торговый дом «Кувака»

с. Кувака Каменского района Пензенской области

«Кувака» - одно из старейших предприятий пищевой промышленности России со 100-летней историей является известным брендом Пензенской губернии. Качество воды из источника было по достоинству оценено еще в прошлом веке: предприятие было эксклюзивным поставщиком воды для российского императорского двора, она продавалась на всех железнодорожных станциях, а также в аптеках Санкт- Петербурга. Вода «Кувака» в 1914 году покорила гастрономическую столицу мира – Париж, где она продавалась в ресторанах «Максим» и «Савой». Основатель источника граф Воейков был Председателем Первого Российского Олимпийского комитета в России.

Нариман Алтынбаев

Производственный кооператив «ПластДекор»

г. Кузнецк Пензенской области

Молодой предприниматель Нариман Алтынбаев производит мебель со стильным дизайном и большим выбором нестандартной корпусной мебели. Специализированное ПО позволяет подогнать проект под нестандартные помещения. Автоматизация всех процессов позволяет не потерять ни единого винтика в комплекте. Проектирует не менеджер по продажам из салона, а технолог, разбирающийся в тонкостях производства.

Наиль Мянзелин 

Производственный снабженческо-сбытовой кооператив «Неверкинский лимонад»

с. Неверкино Неверкинского района Пензенской области

«Неверкинский лимонад» - лимонад со вкусом детства. 9 лет назад старый цех по его выпуску был в полном упадке, Наиль Мянзелин использовал грант и выкупил его.  Всего сейчас в цеху работает двенадцать человек, все они получают достойную зарплату. Наилю Мянзелену удалось сохранить традицию изготовления этого напитка, который так любят и взрослые, и дети. Стеклянные бутылки, этикетки из прошлого – все это аналог советского лимонада. Даже цвет ему придают не искусственными красителями, а по старинке жгут сахар и делают карамель.

Финалисты конкурса на Лучшую муниципальную практику поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата:

• город Пенза
• Бессоновский район Пензенской области
• город Кузнецк
• Каменский район Пензенской области
• Кузнецкий район Пензенской области
• Наровчатский район Пензенской области

Определение победителя в номинации «Народный предприниматель» состоится в день мероприятия. Голосование завершится в 12:30 (мск) 4 декабря.

Участие бесплатное! Посетить мероприятие может любой желающий, для этого нужно только пройти регистрацию на сайте по этой ссылке.

Организаторы форума – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная палата РФ. Мероприятие проводится при поддержке Правительства Пензенской области.

Узнайте больше о премии «Бизнес-Успех»:

youtube.com/user/bissuccess
vk.com/bissuccess
facebook.com/bissuccess.award
instagram.com/bsaward

О премии «Бизнес-Успех»

С 2011 года в поддержку Национальной премии «Бизнес-Успех» было проведено 99 межрегиональных форума, которые объединили более 70 000 предпринимателей и представителей различных уровней власти. В 2018 году 300 предпринимателей были награждены как лидеры региональных этапов Премии. Призовой фонд Премии составляет 60 миллионов рублей.

Основные цели проекта «Бизнес-Успех» — это популяризация успешных примеров развития малого и среднего бизнеса в регионах России, а также поиск и тиражирование информации об эффективных муниципальных практиках улучшения бизнес-климата на малых территориях. Приоритетом проекта на 2019 год станет акселерация лидеров Премии.

ПРЕМИЯБИЗНЕСУСПЕХ.РФ

Для получения дополнительной информации обращайтесь в оргкомитет премии «Бизнес-Успех»: г. Москва, тел.: +7 495 620-98-50, premia@bsaward.ru

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке