Более 6,5 тысячи пензенцев получили СВОЮ карту в Россельхозбанке

Более 6,5 тысячи пензенцев получили СВОЮ карту в Россельхозбанке

Одним из наиболее популярных среди пензенцев карточных продуктов Россельхозбанка является СВОЯ карта. На 1 апреля текущего года свыше 6,5 тысячи жителей региона стали обладателями этой карты.

Для пензенцев доступно оформление как кредитной, так и дебетовой СВОЕЙ карты. При этом карту можно выпустить самостоятельно в цифровом формате через Мобильное приложение РСХБ и использовать ее для бесконтактных платежей с помощью устройства, поддерживающего функцию NFC.

Карта может быть подключена к одной из распространенных платежных систем Mastercard, Visa, МИР и платежным кошелькам МИР-Unionpay и МИР-JCB.

Основным преимуществом локомотивного карточного продукта СВОЯ карта для пензенцев является начисление кэшбэка в виде баллов на все товары и услуги до 15%. Бонусные баллы можно потратить на приобретение товаров из каталога бонусной витрины, а также ж/д и авиабилетов.

— Для клиентов Пензенского филиала Россельхозбанка доступен широкий выбор карточных продуктов. СВОЯ карта имеет ряд преимуществ. Помимо начисления кэшбэка при совершении операций по карте, ее обслуживание является совершенно бесплатным, — рассказал директор Пензенского филиала АО «Россельхозбанк» Александр Зимняков.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 г.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке