Банк «Кузнецкий» увеличил количество клиентов интернет-банка «kuzbank-онлайн» в 3,4 раза

Банк «Кузнецкий» увеличил количество клиентов интернет-банка «kuzbank-онлайн» в 3,4 раза

Количество платежей, проведенных по каналам дистанционного банковского обслуживания, выросло в 2,4 раза

Количество клиентов Банка «Кузнецкий», использующих интернет-банк «kuzbank-онлайн», увеличилось в 2015 году по сравнению с прошлым годом в 3,4 раза. Количество платежей, проведенных по каналам дистанционного банковского обслуживания, выросло в 2,4 раза. В настоящее время пользователям интернет-банка, не выходя из дома, доступна отправка платежей в адрес более 800 поставщиков услуг, при этом количество организаций продолжает увеличиваться.

Интернет-банк «kuzbank-онлайн» для физических лиц — современное решение для быстрого и удобного доступа клиентов к услугам банка в круглосуточном режиме в любой точке мира при наличии Интернета. С помощью «kuzbank-онлайн» клиент получает возможность постоянно контролировать состояние счетов, вкладов, выполнять переводы и платежи с максимальной скоростью и надежностью.

Для владельцев смартфонов и планшетов существует мобильная версия данного приложения на базе iOS и Android, с помощью которой можно не только производить наиболее востребованные банковские операции, но и найти ближайшие офисы Банка, банкоматы и терминалы, а также узнать их график работы.

— Банк «Кузнецкий» ценит время своих клиентов, и прикладывает много усилий, чтобы им было легко и просто проводить свои платежи. Мы также сообщаем, что продлена акция по отмене комиссии за проведение платежей, что делает наш сервис не только удобным, но и максимально выгодным, — отметил Председатель Правления ПАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Все операции в системе «kuzbank-онлайн» безопасны и осуществляются по подтверждению операции SMS-кодом, известному только клиенту.

Подключить интернет-банк «kuzbank-онлайн» можно в любом офисе Банка «Кузнецкий».

Банк «Кузнецкий» был основан 26 октября 1990 года. 17 сентября 2015 года преобразован в Публичное акционерное общество Банк «Кузнецкий».   ПАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июне 2015 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство Анализ, Консультации и Маркетинг» подтвердило Банку Рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.  

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке