Банк «Кузнецкий» снизил процентные ставки по ипотеке

Банк «Кузнецкий» снизил процентные ставки по ипотеке

Новые условия ипотечного кредитования от Банка «Кузнецкий» делают покупку жилья более привлекательной

Банк «Кузнецкий» предлагает своим клиентам выгодные условия на покупку строящегося и готового жилья по программам ипотечного кредитования «Новостройка» и «Стандарт».

Банк «Кузнецкий» снизил процентную ставку по ипотечной программе кредитования «Новостройка».  Напоминаем, что минимальный первоначальный взнос от 30% — стандартно, от 10% — при наличии Государственного сертификата на материнский (семейный капитал), либо участникам целевых жилищных программ Федерального и регионального уровня. Кредитование возможно с привлечением созаемщиков (не более 3-х) и учетом совокупности доходов при расчете платежеспособности. Также для удобства клиентов был упрощен перечень документов на объект недвижимости, приобретаемый на первичном рынке.

Кроме того, внесены изменения в отношении программы ипотечного кредитования «Стандарт». Процентная ставка снижается на 1% годовых от базовой ставки клиентам Банка «Кузнецкий», имеющим специальный карточный счет или получающим заработную плату на карту Банка, а также молодым семьям, в которой возраст супругов (хотя бы одного из них) не превышает 35 лет.

— Новые условия ипотечного кредитования от Банка «Кузнецкий» делают покупку жилья более привлекательной и доступной как с точки зрения расходов клиентов, так и с точки зрения удобства прохождения сделки. Мы поддерживаем своих клиентов, предлагая им выгодные программы кредитования и индивидуальный подход при рассмотрении заявки каждого заемщика, — отметил Председатель Правления ПАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин

Подробнее ознакомиться с условиями ипотечного кредитования и оформить заявку на кредит можно в любом офисе Банка, на сайте банка или по бесплатному телефону 8-800-100-64-10.

Банк «Кузнецкий» был основан 26 октября 1990 года. 17 сентября 2015 года преобразован в Публичное акционерное общество Банк «Кузнецкий».  ПАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2016 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство Анализ, Консультации и Маркетинг» подтвердило Банку Рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке