Банк «Кузнецкий» расширил ассортимент монет из драгметаллов

Банк «Кузнецкий» расширил ассортимент монет из драгметаллов

Хороший вариант для тех, кто предпочитает делать подарки со смыслом. В наличие — серебряная монета с изображением лошади — символом приближающегося нового года

В преддверии нового года Банк «Кузнецкий» напоминает, что подарок на праздник может быть не только памятным, но и экономически выгодным. Для тех, кто предпочитает делать подарки со смыслом, Банк предлагает приобрести памятные или инвестиционные монеты на любой вкус. В настоящий момент ассортимент пополнился новыми монетами — инвестиционной золотой монетой «Георгий Победоносец» и серебряной монетой с изображением лошади — символа приближающегося нового года по восточному календарю.

Инвестиционная монеты «Георгий Победоносец» — золотая монета номиналом 50 рублей «Георгий Победоносец» (общая масса — 7,89 г., содержание химически чистого металла не менее 7,78 г, проба сплава — 999/1000, качество АЦ, каталожный №5216-0060) имеет форму круга диаметром 22,60 мм, толщиной 1,60 мм.

Серебряная монета с изображением лошади серии «Лунный календарь» — монета номиналом 3 рубля с изображением лошади серии «Лунный календарь» (масса драгоценного металла в чистоте 31,1 г, проба сплава 925, каталожный № 5111-0269) имеет форму круга диаметром 39,0 мм.

— Серебряная монета новогодней тематики — это оригинальный, запоминающийся подарок на Новый год, а так же своеобразный талисман для тех, кто родился в год Лошади, — отметил Председатель Правления Михаил Дралин. — Что касается инвестиционной монеты — то это экономически выгодное приобретение, самый компактный и вполне надежный способ инвестирования».

Более подробную информацию можно получить в любом офисе, по телефону 8 800 100 64 10 или на сайте.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке