Банк «Кузнецкий» обновил мобильное приложение «kuzbank-онлайн» на платформе iOS

Банк «Кузнецкий» обновил мобильное приложение «kuzbank-онлайн» на платформе iOS

Банк «Кузнецкий» представляет улучшенную версию мобильного приложения интернет-банка «kuzbank-онлайн» для устройств, работающих на операционной системе iOS

В новой версии «kuzbank-онлайн» был значительно доработан дизайн мобильного приложения. Помимо этого, владельцы устройств на платформе iOS смогут с помощью мобильного банка не только оплачивать услуги, круглосуточно получать актуальную информацию по счету, но и переводить денежные средства со счета на счет внутри банка или в другие банки. Кроме того, клиенты могут создавать шаблоны операций, что обеспечивает возможность для быстрого проведения платежей и переводов.

Все операции с помощью мобильного приложения безопасны и осуществляются по подтверждению операции SMS-кодом, известному только клиенту.

Для того чтобы воспользоваться полным функционалом мобильного банка, необходимо подключиться к услуге интернет-банк для физических лиц «kuzbank-онлайн» в любом офисе Банка «Кузнецкий».

Более подробную информацию можно получить в любом офисе Банка, на сайте или по бесплатному телефону 8-800-100-64-10.

Банк «Кузнецкий» был основан 26 октября 1990 года. 19 января 2012 года преобразован в Открытое акционерное общество Банк «Кузнецкий».   ОАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июне 2014 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство Анализ, Консультации и Маркетинг» подтвердило Банку Рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.  

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке